대전결혼예식장

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 7회 작성일 2020-10-16 19:25:16 댓글 0

본문

식장 구경하러갔다가 결혼날짜 잡기 (대전웨딩홀투어/결혼준비/라도무스/직장인브이로그)

이날 분명히 그냥 밖에 나온김에 SNS에서 이뻐보였던
웨딩홀 구경을 간거였는데...
상담카드에 임의로 적은 날짜가 진짜로
결혼날짜가 될줄은 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 여러분 혹시라도 이 영상이 쥐도새도 모르게 삭제가
된다면 파국을 맞이한 걸로 알아주세요 ^.^
심줄ᅵ : 영상 잘봤어용~~결혼식은 어디로 결정하신거에요~~?? ㅎㅎㅎㅎ
정현수 : 헐ㄹ 항상 챙겨보고 있답니다,, 브이로그 넘 제 스타일이고ㅠㅠㅠㅠ 요즈음 영상 못봤는데 결혼 하신다니! 축하드려요! 5개월도 더 전 영상이지만 항상 행복하시고 두분이서 두분만의 아름다운 사랑 하세요!
배서희 : 안녕하세요 디자이너가 꿈인 중학교 1학년 학생입니다. 제가 국어 수행평가로 디자이너와 관련된 분을 면담하는 과제가 있는데 혹시 면담을 해주실 수 있으신가요 ?
민석MINSEOK : 영상이 영원히 남아 있기를..!!
w choi : 우와 .. 중학생때부터 봤는데 결혼하시네... 팽귄님 다 컸네요

대전 플레이스 플로라 온실예식 입니다^^ #대전플레이스플로라 #대전야외결혼식 #대전스몰웨딩 #대전온실예식 #대전하우스웨딩 #플레이스플로라 #대전주례없는사회 #대전주례없는예식

대전 플레이스 플로라 온실예식 주례없는사회를 진행하러 다녀왔어요^^
이곳은 야외 결혼식도 가능하고 실내 온실 예식도 가능한 특별할 장소 입니다~!!
날씨 좋으면 야외 결혼식으로 우천시에는 실내 온실에서 진행해요^^

#대전플레이스플로라 #대전야외결혼식 #대전스몰웨딩 #대전온실예식 #대전하우스웨딩 #플레이스플로라 #대전주례없는사회 #대전주례없는예식 #야외결혼식 #하우스웨딩 #스몰웨딩 #엠투비엔터테인먼트 #엠투비
엄대종 : 특별한 예식이 될수도 있겠네요.
엠투비 TV : 대전 야외 결혼식 장소중에 아주 특별하고 멋진 장소 플레이스 플로라 입니다^^ 야외 결혼식도 실내 결혼식도 가능한 장소 랍니다~!!

요즘 결혼식장 풍경 - 대전 선샤인호텔 웨딩홀 결혼식 준비 및 진행

"구독"과 "좋아요"부탁드립니다.
안녕하세요. 프리랜서 H입니다.

갑작스럽게 사회적 거리두기 2.5단계로 진행이 되면서
진행 된 대전 선샤인호텔 웨딩홀 진행 후기입니다.
이미 봄에서 한번 연기를 하였기 때문에
이번 가을에 또 연기할수 없는 상태 강행 하였네요.

홀에 입장하는 사람은 웨딩홀 직원 외
신랑신부 혼주를 직원분을 제외한 순수 하객 50인 뿐입니다.
외부 사회자도 하객 한명으로 카운트를 하는 상황이였습니다.

하지만 신랑신부와 사회자인 제가 준비를 철저히 하여
프리즘으로 실시간 방송도 하고 식사 대신 답례품도 준비하며
평생 한번뿐인 결혼식을 아름다운 순간으로 만들었습니다.

사회자인 저보다 신랑신부가 정말 고생이 많았습니다.
사회에서 만난 지인이지만 정말 준비 철저하고
배울께 많은 동생입니다. 결혼생활 행복하세요~!.

#결혼식#주례없는결혼식#선샤인호텔
bubu Ramto : 저도 어제 결혼식 갔다왔는데 참 안타깝더라구여 ㅠㅠ 말씀을 참 잘하시네요
망치쾅쾅 : 오~~~mc황님 이게 얼마만의 결혼식 사회인가요??

... 

#대전결혼예식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,428건 1 페이지
게시물 검색