원중고

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 10회 작성일 2020-10-17 19:17:08 댓글 0

본문

16만 원 중고 거래 사기 당해서 20만 원 번 썰 //중고 꿀팁 ,중고 거래

#중고나라 #번개장터 #현동이채널

안녕하세요! 현동이입니다
제가 이전에 중고 거래 사기 안당하는 팁 영상을 올렸을 때 사기를 당하고
환불을 받은 적이 있다고 했는데요. 오늘은 이 이야기를 해보려고 합니다 ㅎㅎ
현동이채널 HyeonDong : 카페 : https://cafe.naver.com/hyeondongchannel 같이 소통해요
현동이 인스타 : https://www.instagram.com/hds7617/?hl=ko
이성웅 : 번장에서 택배거래 하려는데 네이버 안전거래면 거래해도 괜찮은건가요??
쿠포 : 난 오늘 16마넌 사기 당했는데 ㅠㅠ
J J : 실화입니까.군대시절이겠지여?
J J : 궁금해여
요즘군대에서도 오더가능합니까?
옛날엔 감옥가는데. 참이런거보면 ..세상이 잘몬된

[당근마켓] 새것 같은 개집이 27,000원! 중고 거래는 사랑입니다!!

#강아지집#개집#당근마켓#당근어플
좋은 상품을 좋은 가격에 가져보아요!
조금만 손길을 주면 헌 물건이 새것처럼!!
이 땅에서 중고거래 사기가 없어지는 그날까지!!!
지구 상에 존재하는 모든 사기꾼들은 버거씨 병에 걸려
손 발이 썩어 문드러질지어다. -20.06.11. by다움-
(개집 팔아주셔서 감사합니다^^)
조선희 : 콩이 너무 귀엽게 앉아있네여 ㅋㅋ
롱롱 : 콩이 보고싶따ㅜㅜㅜ
영태 : 아~싸 당근!
카카 : 당근마켓 좋아요

천안광덕 민속품경매장 /중고공구 생활용품 항아리 도자기 그림 별거별거 다나와

천안광덕 민속품경매장 /
중고공구 생활용품 항아리 도자기 그림 별거별거 다나와.
#골동품 #민속품 #실시간경매

유튜브 실시간방송 문의는
초목원TV : 010-9926-4729.

... 

#원중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,428건 1 페이지
게시물 검색