여수디오션리조트할인

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 7회 작성일 2020-10-17 23:42:08 댓글 0

본문

Reviewㅣ 여수 디오션리조트, 여수 해산물 맛집 횟집ㅣ여수 현지인 추천 광고 리뷰도 없는 찐 맛집이에요

#민트쥴렙 #vlog #여수여행

화질은 설정에서 고화질로 변경해 주세요
에떼 : 배고파...어우..0

여수 디오션리조트 너만 몰랐던 숨은명소추천

여수 디오션리조트 너만 몰랐던 숨은명소추천

흥하면 나윤이 나윤이하면 흥!!!
어느덧,,, 제가 12번째 디오션에 방문했습니다!

짝짝짝~!! 그런데 갑자기 미션을..?
디오션리조트 숨은 명소를 찾아라..?

아 껌이죠~~~~

근데 이거 사진이 너..너무 작은데..
현미경이 필요한 미션인가요..
암모니아 같기도 하고.......
이걸.. 어디서 찾아요....?

아무튼 열심히 찾아보겠습니다!

디오션TV 구독과 좋아요는 사랑입니다♥

유튜브 구독하기 ▼ 클릭 ▼
http://bit.ly/2MUF9jw

여수 디오션리조트 너만 몰랐던 숨은명소추천 START!
빵꾸똥꾸 : 디오션리조트 2019년에는 언제까지 운영하나요?
달려라태봉 : 여수 리조트 숨은 명당 포토존이 많네요! ㅎㅎ 영상 재밋게 잘보고 갑니다!
Jam Kids TV[잼키즈TV] : 와 수영장 넘좋은데요!!
목소리도 쏙쏙 듣기좋아용
굿초이스 : 오늘 디오션에서 레이샤라는 가수를 봤는데 재밌었어요.
디오션TV : 여수 디오션리조트 너만 몰랐던 숨은명소추천 재밌게 보셨다면 구독 좋아요 부탁드려요!

디오션 워터파크 TOP3 놀이기구 리얼후기

디오션 워터파크 TOP3 놀이기구 리얼후기

흥하면 나윤이 나윤이하면 흥!!!
제가 이번엔 디오션 워터파크 놀이기구 3가지에 도전했습니다!
제가 진짜 정말 리얼하게 다 타봤어요! 화면도 리얼하게 담겨서 기분이 좋습니다!!!!!
근데.. 저... 살아있는 미역이 된건가요… ?!
여러분 미역인 저도 사랑해주실꺼죵-?

디오션TV 구독과 좋아요는 사랑입니다♥

디오션 워터파크 놀이기구 TOP3 리얼후기 START!
디오션TV : 디오션 워터파크 TOP3 놀이기구 리얼후기 재밌게 보셨다면 구독,좋아요 부탁드릴게요!
뿡뿡이가좋아요 : 혹시 여자친구분들이 타셨던 놀이기구 타보신 분 있나유 저 이번에 친구랑 가볼려고 하는데 진짜 겁쟁이지만 멀리서 가는 만큼 꼭 타보고 오고싶어서요ㅠ̑̈ ㅅ ㅠ̑̈ 많이 무섭나요ㅠㅠ
효린 Hyolyn : 저 여기 내일 가는데 빨리 가고 싶네요!!!
민석 : 다다음주에 이 워터파크 가기로 햇는데 엄청 기대 되네요 ㅎㅎ
N DOS : 아.... 가고싶다 2020 코로나 물러가라!! 물러가라!!! 워터파크 가고싶은 사람 손!!!!!!

... 

#여수디오션리조트할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,428건 1 페이지
게시물 검색