예비중3영어

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 2회 작성일 2021-01-21 19:28:12 댓글 0

본문

어머니, 중등영어공부법 공개합니다

많이들 기다리시던 영상을 제작했습니다.
가정에서 방향성을 가지고
지도하실 수 있도록
가이드 영상을 제작했습니다.

보시고 또 많은 의견 주세요.
멀리서지만, 힘껏 응원하겠습니다!!

- EBS영어강사 정승익

인스타 @ebsgrammarking
메일 mishui@naver.com

[정승익쌤 대표강의: 개념잡는 대박노트]
http://www.ebsi.co.kr/ebs/lms/lmsx/retrieveSbjtDtl.ebs?sbjtId=S20190000834

[정승익쌤 대표저서: 영어1등은 이렇게 공부한다]
http://www.yes24.com/Product/Goods/69063069?scode=032\u0026OzSrank=5

. 외고생이 알려주는 중학교 영어 공부법 / 내신공부법 • 영어공부법 • 나만의 공부법 • 중학교 영어내신 올A받는법 • 외고준비생 • 영어단어 외우는법

안녕하세요 혠입니다! 여러분 너무 오랜만이죠 ㅠㅠ
많은 분들이 요청해주신 공부법 그 중에서도 제가 가장 자신있는 영어 공부법을 소개하는 영상을 가지고 왔어요!
아직 전 고등학생이 아니라서 이 영상이 고등학생분들께 도움이 될지는 잘 모르겠지만, 중학생분들께는 꽤나 도움이 될 것 같아....요.......!!
말그대로 “나만의 공부법” 이니 여러분들에게는 별로인 공부법일 수 있어요!
그렇다고 댓글로 너무 비난하지는 말아주세요 ☺️
나름 여러분들께 도움이 되고 싶어서 일주일 내내 힘들게 작업했습니다 ㅠㅠ!!

더빙 영상은 처음이라서 많이 미숙해요 ㅠㅠ
그래도 예쁘게 봐주세요! (목소리는 변조를 사알짝 했어요 ㅎㅎㅎㅎ)
긴 영상이지만 여러분들이 제 공부법을 보고 중학교 공부를 잘 헤쳐나가시면 좋겠어요!

영어 말고도 다른 공부법이 궁금하시다면 후속작 느낌으로 다른 과목도 준비해볼게요!!
더 보고 싶은 주제의 영상 있으시면 댓글에 마구 달아주세요!
저에 관한 질문이나 영상에 관한 질문이 있으시다면 댓글/인스타 디엠 부탁드려요 ☺️

또 구독자가 늘었더라구요!!
저에게 너무 과분한 숫자.. 600 ㅠㅠ
유튜브를 전문적으로 하진 않아도 꽤 열심히 해보려고 노력하는데 여러분들이 제 노력에 비해 너무 많은 칭찬과 응원 해 주시는 것 같아요
항상 감사합니다! 더 노력하는 혠 되겠습니다 :)

MUSIC VLLO 칠링 4
FONT 나눔폰트 사랑해 아들
INSTAGRAM @hyen___3 (밑줄3개)

와이스터디 영어 0121 예비중3

Omlet Arcade를 통해 내 게임 플레이 시청

더 원하시면 저를 팔로우하세요:
https://omlet.gg/profile/dk2798/
#OmletArcade

... 

#예비중3영어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,080건 1 페이지
게시물 검색