가스화재보험

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:37:52 댓글 0

본문

코리안리재보험 현직자와의 노빠꾸 면접 | 면접봅시다 | 코리안리재보험

* 본 영상에는 유료광고가 포함되어 있습니다

본격 면접 역관광 타임!
보험사들의 보험사, 국내 유일 재보험사 코리안리가 캐치에?
이 영상 박제해!

▼제휴/출연 문의 및 사연 제보▼
catch@jinhak.com
→ 인사담당자, 취준생, 현직자, 퇴직자 등 다 환영!!
캐치TV : 안녕하세요, 면접관 철숩니다. 많은 분들이 궁금해하시는 코리안리와의 면접입니다. 저희가 면접관이죠. 그간 묻고 싶었던 거 모두 물어봤습니다. 팝콘 준비하세요~ *저희와 면접을 원하는 기업들의 연락을 기다립니다. catch@jinhak.com
박개새로이 : 5년차에 연봉 1억 무조건 넘는걸로 알고 있음 근데,다 5년차 이상이네
아아으으 : 연봉이?
똑도독 : 8:03 "멋진 선배가 되어 기다리겠습니다." 이 말 너무 멋있는 것 같아요
Zoo : 계리 분은 당연 계리사자격증 땄겠지.. ㄹㅇ 엄친딸이네 ㅜ

보험사 망하면 계약자 손실분담한다. 재보험으로 한푼도 돌려 받지 못한다. 보험사파산 다가온다.

우리 은행 1005 - 203 - 205878 박 홍기- 대동포럼

소액 교육비 후원을 환영하며 10만원 이상은 정중하게 사절 합니다.
대동포럼 카페 : http://cafe456.daum.net/_c21_/home?grpid=1OaUj

대동포럼 도시경제 연구원 카톡방: 대동포럼 도시경제 연구원 카톡방: https://open.kakao.com/o/gxISRHtb
참여코드: 1L4UPc

단체 카톡방이 오픈 되었습니다.

건물 화재보험 기본설계 방법 (초보 설계사 길잡이) #보약남

♥보험문의♥ / ☎ : 010 2646 7855 / 카톡 : kair77
☆ 카톡 친구 추가 ▶ 주기적으로 보약이 되는 생활정보 제공해드립니다.
☆ 사후관리 신경 쓰는 설계사.

안녕하세요. 보약남입니다.
오늘의 주제는 "건물 화재보험 기본설계 방법" 입니다.

도움이 되셨나요?

보험설계와 이벤트 발생 시 약관이 항상 기준임을 아시고요.
보험약관을 중요하게 생각하는 남자!
보험약관 해석해주는 남자!
오늘도 보험설계사 보약남의 영상을 시청해 주셔서 너무 감사합니다.
도움이 되셨다면, 구독 및 좋아요 댓글은 동영상 제작에 크나큰 힘이 됩니다.

끝까지 시청해주셔서 감사합니다.
============
☆ 생명보험, 손해보험(화재) 설계사님들도 함께 공부해요.
회사에서 교육하는 것은 '이상'이지 '현실'이 아닙니다.
설계할 때 '내가 수당을 많이 받아야 할 이유' 이전에 보험회사에 '고객의 피 같은 돈을 많이 납부하지 않아야 하는 이유'를 먼저 생각하세요.
저도 화법에 사용하는 '확률', '월수입의 20%는 보험료'라는 화법도 경우에 따라 맞을 수 있습니다만, 현실은 보험료를 최대한 줄여야 하는 시대입니다.
한국경제가 지속적으로 성장해도 시장에 돈이 안 도는데, '최대한 보험료는 줄여야 맞다'라고 생각합니다. 앞으로도 격변이 생기지 않는 이상 변함이 없을 것입니다. 암울합니다.

한국인 대부분을 차지하는 서민층은 정말 보험이 필요한 계층입니다.
아이러니하게도 이분들은 10년, 20년, 30년 지속적으로 장기보험계약을 유지할 여력이 안된다는 것을 알잖아요.
그렇다면 보장을 낮추고 월 납입금액을 최대한 줄여주는 게 맞아요.
저의 보험설계 기준입니다.

이왕 버실 돈 고객에게 제대로 설계해드리자고요~~^^
설계사 하는 동안 저는 신뢰받는 사람이 되고 싶습니다.

항상 건강이 최고에요.~~
건강하세요.^^
윤재형 : 불법건축물은 화재보험가입시에 보상이 가능한가요? 건축물대장상 등록되지 않은 건물에 대해 보상이 가능한지 궁금합니다.
골치가족 : 요즘 화재가 많이 일어나는거 같아 무섭네요
유익한 정보 감시드립니다~
최원장의 보컬연구소 : 저도 도움이 되었습니다
잘키운 우리아들 : 큰 건물이나 일반 주택이나 기본틀은 같은거죠?
차미경 : 감사합니다.

... 

#가스화재보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,995건 1 페이지
게시물 검색