크린텍

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 5회 작성일 2020-10-17 11:23:06 댓글 0

본문

[청소장비] 크린텍_ 누구나 쉽게 작동하는 청소차

남녀노소 구별없이
누구나 쉽게 작업이 가능합니다.
크린텍의 손쉬운 장비 작동법
(주)크린텍 1544-3050
www.cleantechco.co.kr
안Peter's mom : 애기가 넘 귀여워요

HS크린텍

설명
권병갑 : 김원희사장님 안녕하세요
무궁한발전을 기원합니다

한독크린텍 2편: 강방천 회장님의 픽, 쉽고 확실한 기업 [기업분석]

도움이 되었다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!
-----
저는 본 영상 업로드 일 기준으로 한독크린텍의 주식을 보유 중입니다.
영상의 내용은 개인적인 의견을 정리한 것이지 매수 매도 추천이 아닙니다.
-----
태풍이 온다고 하네요...
창문 조심하세요!
-----
Email: dltjdfh0@gmail.com
청년전업투자자-청전투 : 유통주식비율 계산에 또 실수가 있었네요ㅠㅠ
오너임원+에셋플러스=46.68%
유통주식비율=53.32%
앞으로 더욱 주의하도록 하겠습니다!
이장희 : 저랑 조사하는 종목이 비슷하셔서 놀랐어요ㅎㅎ 꾸준히 높은 성장률이랑 재무안정성 그리고 실적 대비 낮은 주가 위주로 스크리닝 해서 보는 편인데 겹치는 기업들이 많아서 반갑네요 전 아직 꽤 초보라서 이 정도로 자세히 조사하지는 못했는데 그래도 투자 포인트는 동일한 거 같아요ㅎㅎ 다른 기업 영상들도 잘 보도록 하겠습니다 좋은 영상 감사해요 자주 올게요!
후하히하호 : 크~ 정말 도움이되는 채널을 발견했네요.. 주식투자에 도움을 많이주셔서 감사합니다!
kangjun song : 안녕하세요
1편/2편 영상 잘 봤습니다!한가지 궁금한게 있어 질문드립니다(주린이입니다^^)
영상 3분10초정도에 2020년도 실적기준 PER;11.4배/PBR;2.13배로 되어 있고
싸다는 느낌은 들지 않다고 언급하셨는데 그 이유는 무엇인가요?
주식 초보입장에서는 per11배정도면 싼쪽이 아닌가요?혹시라도 어떠한 기준에서 싸다는 느낌은 들지 않다고 하신건지 궁금합니다!
레고 : 앞으로의 전망 5g, 2차전지에 대해 관련되서 알아보는것도 나쁘지 않을거 같네요

... 

#크린텍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,441건 1 페이지
게시물 검색