사각보톡스 효과기간

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 4회 작성일 2020-10-17 23:48:08 댓글 0

본문

사각턱보톡스 효과와 유지기간에 대해 알고 싶어요

사각턱보톡스 시술시 주의할 점과 유지기간에 대한 설명입니다.

[정직과 신뢰의 압구정아이비성형외과]
■홈페이지 :: http://www.ivyplastic.co.kr/
■카카오톡 :: @ivyps
■문의전화 :: 02-540-7711
030 KIM : 치료목적으로 이를 악물고 자는 습관에 10년전부터 턱관절장애가 있는데 거기다 강직이 너무 심하게 외서 이번에 대학병원에서 측두근과 교근에 보톡스를 맞았는데요 열흘이 지난 후부터 볼패임이 ..정말 숟가락으로 파놓은거처럼 훅들어가고 거기다 입술이 웃거나 다른건 괜찮은데 인상을 쓰거나 당혹스러운? 그런 표정을 지었을때 오른쪽 윗입술만! 훅 하고 올라가서 썩소 표정이 되요...벌써 이런데 한두달되면 대체 어캐 될런지 너무 걱정되요...치료 목적이라곤 하지만 턱관절 디스크가 있던것도 아니고 이런 부작용이 있는줄 알았으면 안맞았을거예요 ㅠ 다른 쪽 입이 안움직여 지는건 아닌데 웃을때도 정상인데 왜 한쪽 윗입술만 훅 올라가는걸까요
이- 해도 올라가는 쪽 입이 이빨이 하나 더 보여요 평소보다 ..
글고 뭘 씹지 않고 평소에도 강직왔응땨터럼 너무 뻐근하구요....
입이나 볼패임이 돌아오긴 하나요? ㅠ 대학병원에서 맞은거라 약도 세게 맞은거 같은데...
Kim Sooja : 선생님!!
선생님께 예전에 귀족 상담을 했었는데요
아직도 걱정이 돼서 결정을 못 하고 있어요ㅜㅜ 코가 작은 편이고 콧대도 빡 높지 않은데 (못생긴 코는 아니에요) 귀족을 하게 되면 작은코는 코앞이 들려 보일 수 있고 전체적으로 코가 더 낮아 보이게 된다고 수술 후기들이 많이 보이네요
꼭 코 수술하고 같이해야 효과를 볼 수 있을까요? 그리고 수술 후 헬멧? 바이크 헬멧이나 스키 헬멧 고글 같은 거는 언제부터 착용 가능할까요?

턱보톡스의 모든것 - 보톡스, 유지기간, 시술방법, 부작용 등 총정리 영상

턱보톡스 많이 들어보셨죠?
처음이시라면 꼭 한번은 봐야할 영상!
알고있다면 과연 내가 알고있는 그 내용이 맞는지 확인하셔야 하는 영상입니다~!

안녕하세요 예뻐지는 도도TV입니다
저는 강남에서 병원을 운영중인 도쌤이라고 합니다

오늘은 보톡스에 대해서 알아볼 예정인데요
턱보톡스와 필러와의 차이점! 유지기간, 시술방법,
가격, 부작용 등의 보톡스의 모든것에 대해 다룰 예정입니다

영상 끝까지 시청 부탁드리며,
구독과 좋아요 눌러주세요^^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

궁금하신 점은 댓글로 달아주시면 피드백 드리겠습니다~!
감사합니다
쥬바라기 : 이노톡스는어떤가요? ㅠ ㅜ
neoely : 턱보톡스 1회 적정량 50유닛을 얘기하셨는데 양쪽 합해서인가요, 한쪽당인가요? 저는 비대칭 교정이 목적이라 한쪽만 받고 싶어서 여쭤봅니다~
심형욱 : 안녕하세요!!
사각턱보톡스 후 당일에 단무지나 깍두기같은것도 못 먹나요...?
피알튜브 : 선생님 병원에선 리즈톡신을 쓴다고하던데 보톡스종류중에선 좀 안유명한 제품인데 쓰시는이유가있나요?
lo lo : 병원에서 인중축소수술 상담 받아보니까 턱끝근의 힘이 많이 들어간다고 수술하면 더 심해질거라고 턱에 보톡스를 권하던데 이럴 경우엔 평생 보톡스를 주기적으로 맞지 않으면 불편함을 안고 살아야하는건가요?

사각턱 보톡스 효과 얼마나 가나? 유지기간, 시술간격

사각턱 보톡스 효과 얼마나 가나? 유지기간, 시술간격
강남역에서 일하고 있는 현직 미용시술, 수술 11년차 의사입니다.

♥♥♥[인스타그램 고민상담] 하고 있어요. ♥♥♥
고민이나 궁금한 것 있으시면 ♥메세지 ♥ 보내주세요
인스타그램 에서 '아름닥터' 검색 해 주세요

★★★ [카카오톡 1:1 고민상담] ★ ★ ★
모바일 카카오톡 → 돋보기 버튼 → " 아름닥터 "를 검색해주세요.
개인적으로 직접 관리하는 카카오톡 채널입니다.

저는 여러분의 댓글을 모두 읽고 거의 다 답변을 해드리려고합니다.
궁금하신 점은 댓글 달아주세요 ~

[[e-mail] alumdrtv@gmail.com

[아름닥터의 5분근황] 아름닥터의 일상 및 근황 채널입니다. https://www.youtube.com/channel/UCyteZhD2Mxrio3xaH3F2Xtw

#미용수술시술11년차 #자연스러운게최고
김희주 : 맞아요 보톡스 안아픔 ㅎ후후
이현상 : 이거 맞으면 아예 턱근육이 사라지는건가요??
정지윤 : 턱보톡스 무조건 돌아오겠죠 ㅜㅜ? 볼꺼짐생겨서
뀨뀨 : 페이스 룰러나 리프팅패치같응거 사서 해도될까요? 아니면 셀프 마사지요~!
이은채 : 계속 맞다보면 근육이 자연적으로줄지는 않나요? 오히려 커지거나~~궁굼하네요

... 

#사각보톡스 효과기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,441건 1 페이지
게시물 검색