네덜란드항공승무원

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 7회 작성일 2020-10-17 23:52:50 댓글 0

본문

대한항공 vs KLM 항공 vs 카타르 항공 ! (이미지, 나이 , 키 , 영어 , 생활, 퇴직 이유 ?)

안녕하세요!

약간은 다른듯, 비슷한 국내 항공사와 외국 항공사 !

도움이 되면 좋겠어요!

2탄도 기대해주세요!!
Rocik : 자매가 대칭적 미모를 자랑하시네요 몰아서
계속 봅니다요 제 여동생도 항공사출신이라
애정이 갑니다 동생은 웃으며 그리 귀엽고
혜리의 귀여움이 보입니다 발전하시길 바래요
김완철 : 영상보니까 너무좋아요 대한항공카타르항공 둘다 좋습니다
김완철 : 가이안님 이뻐보이세요
s2 a : klm은 인종차별... .....
Mj Kim : 안녕하세요 항상 좋은 영상 감사합니다!! 궁금한 점이 있어서 댓글 달아봅니다 ㅎㅎ klm 승무원 원서사진낼 때나 면접볼 때나 근무를 할 때 꼭 앞머리가 없이 올백스타일이어야할까요? 아니면 저에게 가장 자연스러운 머리스타일을 해도 되는걸까요..? klm은 외모기준이 보편화된게 없이 자유롭다고 알고있어서 올백을 안해도되면 좋겠네요..ㅜ

친자매가 말하는 KLM, 대한항공 , 카타르 항공 비교! (승무원 성격, 연봉 , 시니어리티, 근무 환경, 제2외국어?)

발음이 잘 안되는건 맥주 탓이 아닙니다 (맥주는 거의 못마셨어요)
헤헤 저녁 늦게 찍은 탓.. 이라고 말해봅니다 ^^

그리고 영상에 오류가 있어요! 월급이 네번째 이야기 입니다!

00:21 자매가 승무원이 된 계기

03:32 국내, 외항사에 맞는 성격

04:55 제2외국어

06:03 월급

07:40 시니어리티

10:39 비행환경

13:33 비행 후 생활
김완철 : 대한항공이 최고죠 근데 너무 이쁘시다 착하고 목소리도 귀엽다 저는 승무원들을 사랑합니다 대한항공이 최고에요 여행갈때에는 대한항공 타는게좋습니다 가이안님 좋아요 영상도 귀엽네요
윤영현 : 안녕 하세요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요
connection : klm인가? 거기는 무조건 2년계약하고 연장없다는데 진짠가요?
나챔 : 송혜굔줄 알고 올려서 제목 다시봤다 ;;
이다윤 : Klm은 2년계약직이라던데,,.2년후에는재심사를받고더일할수있는건가요?아니라면 계약기간만료후 어떤일을하나요?

대한항공 네덜란드 KLM 항공 친자매 유니폼 바꿔입고 하는 메이크업 (결혼하고 승무원 장점? / 여행지 추천 / 추천템 )

언니가 결혼해서 추억을 하나 만들어봤어용! 근데 언니 영업 잼 ㅎㅎㅎㅎ
재미있게 봐주세요옹!!!

사용 제품

토너
#세컨디자인 퍼스트 토너 에센스
200ml 14,000

#이니스프리 그린티 씨드 세럼
80ml 2,4000

#바비브라운
엑스트라 리페어 모이스춰 크림
50ml 152,000

#더페이스샵
fmgt 잉크래스팅 쿠션
15g 22,000

#부르조아
NEW 헬씨 믹스 생과일 파운데이션
30ml 35,000

#Farmona
아이디얼 프로텍트 바리어 썬크림 (SPF 50+)
50ml 55,000

#셀퓨전씨
레이저 썬스크린 100 SPF50+/PA+++
50ml 42,000

#한스킨
블레미쉬 커버 핑크 #로지핑크
12g 12,000

#리얼미
반전 거울
http://www.10x10.co.kr/shopping/category_prd.asp?itemid=2832840\u0026utm_source=naver\u0026utm_medium=organic\u0026utm_campaign=shopping_w\u0026term=nvshop_w\u0026rdsite=nvshop_sp\u0026nv_ad=pla\u0026NaPm=ct%3Dkatasorc%7Cci%3D0Ae0001B1X9scUR%2DPv0e%7Ctr%3Dpla%7Chk%3D7e702475b64c856e10e3f222c39342625533d424

#이니스프리
마이 아이섀도우 [매트] 손 끝에 봄
1.6~2.1g 5,000

#3ce
멀티 아이 컬러 팔레트 #오버테이크
8.1g 38,000

#입생로랑
올아워 파운데이션 B10 포슬린
25ml 79,000

가나 아이브로우
#인터시스
아이브로우 펜슬 2호
3,000

#더샘
실크 헤어 스타일 원미닛 섀도우 02 내추럴 브라운
4g 12,000

#포니이펙트
샤핑 브로우 디파이너 #딥브라운
0.05g 12,000

#페리페라
잉크 브이 쉐딩 03 헤이즐 그레이
9.5g 12,000

#WAKE MAKE
포켓스타일러 01모던매트
8.5g 22,000

#아리따움
모노아이즈 M04트러플
1.2g 5,000

#메이블린뉴욕
라인 타투 하이 임팩트 라이너
1g 16,000

#베네피트
핑크빛 블러셔 단델리온 미니 사이즈
3.5g 24,000

#리얼테크닉스
3in1 커스텀 컴플렉션 브러시
20,000

#MAC
미네랄라이즈 블러쉬 웜소울
3.2g 37,000

#메이블린뉴욕
콜로썰 워터프루프 마스카라 (매그넘)
9.2ml 12,000

#부르조아
루즈에디션 벨벳 28호 초코핑크
7.7ml 28,000

#필리밀리
필리밀리 고급 아이래쉬 컬러
8,900

#메이블린뉴욕
메이블린 뉴욕 슈퍼스테이 립크레용

contact

인스타그램 – http://www.instagram.com/gaian_bliys
비즈니스 메일 – biz@treasurehunter.co.kr
편집요정 도비PIXIE DOBI : 오 스킨 가격두 좋다 가나언닝... 대한두 잘 어울려요 ㅠㅠ 넘 쬬아
오유석 : 수분크림과 보습크림의 차이는 뭔가요?
전 여태 같은건 줄 알았어요!
오유석 : 가나누나가 원래 더 하얀거에요?
아님 대한항공 메이크업이 더 하얀편으로해요?
루루 : 가이안님이랑 가나님 몇살이세요???
박조아 : 파운데이션 브러쉬 뭔가요 ?

... 

#네덜란드항공승무원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,441건 1 페이지
게시물 검색