코인홀더

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 13회 작성일 2020-10-29 11:37:46 댓글 0

본문

[동전수집] 가장 대표적인 동전 보관방법 3가지

화폐수집중에 동전수집을 좋아하시는분들 위한영상
저도 많이 사용하고 있고 가장 대표적인
동전 보관방법 3가지에 대해서 알아 보겠습니다.

구도과 좋아요 사랑입니다.

------------------------------------------------
머니헌터MoneyHunter 의 블로그
https://smyou.tistory.com/

머니헌터MoneyHunter의 비지니스 이메일
sm012you@naver.com
------------------------------------------------

#화폐수집 #동전보관 #동전수집
이병호수집TV : 잘 봤어요
이상미 : 안녕하세요 궁금해서 그러는데요 1972년 100원에러동전입니다 뒷면에 수십개의 금이 박혀있어요 금속을 자세히보면 문장도 새겨져 있어요 소장가치가 있나요
hs c : 저는 은행에서 롤말아달라고합니다ㅋㅋ
동전1966년도 : 수집가님 물어볼것
있어요
2020년 민트가
언제쯤 발행 하나요?
2020년 프루프 예약
했구요 15개 지인들
통해서 신청했어요
박익길 : 보관. 고만하고. 어려운사람. 도와주세요

[골드TV] 아무리 비싼 동전도 보관 잘못하면 말짱 도루묵, 동전 수집보다 중요한 보관법! 고수의 꿀팁 대방출!

#동전보관꿀팁 #수집고수의노하우

안녕하세요, 골트TV 입니다.

오늘은 동전 보관법에 대한 꿀팁 알려드립니다.

아무리 비싼 동전도 보관 잘못하면

갚어치를 인정 받을 수가 없습니다.

그래서 오늘은 수집보다 중요한 보관법에 대해 이야기 합니다.
gogomybros : ㅅĿ고r티ŀ비 ㅁㅊ구나... 남자들이 왜이걸 많이보는줄알겟네 무료라니 거기다가...
Yosep Project : ㅅŁ고r티ŀ비때문에 휴대폰을 못땐다 내가 어찌이리 수위가 좋을꼬....
Rakesh Namdeo : 사고r티ŀ비 비제이들은 왜이리 이뻐진짜....수위가 ㅎㄷㄷ하구나...
żółwioś : ㅅr고r티ŀ비 인방 탑3안에 조만간 들듯 최고임 여기진짜
Jaycie Escuadro : 항상 ㅅレ고r티ŀ비한테 감사함을 느끼면서 산다내가 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 좋은걸 나만알고싶진않은디

한국동전을 쉽게 수집하는 방법 (코인북과 보관첩 소개)

초보부터 프로까지 한국동전 수집가들이 알아야하는 수집꿀팁입니다! 수집뱅크코리아가 몇년 전에 이런 코인북을 만들었는데 정말로 동전을 수집한다면 꼭 필요하는 수집용품입니다. 초보/프로 수집가인 아들, 딸, 손자녀, 친구도 쓸수있는 선물!
수집뱅크코리아 코인 북: http://sujipbank.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=128923\u0026category=

만약에 옛날(상평통보, 고려시대 주화)를 수집하고 있고 보관을 시키고 싶으면 수집뱅크코리아 아니면 한국은행 화폐박물관의 화폐보관첩(주화)을 사시면 됩니다!
미국아재 카카오방: https://open.kakao.com/o/gT83nj5

#동전수집 #화폐수집 #수집뱅크코리아
로러러 : 열락주세요 선생님 영상잘보고 이서요 감사합니다
로러러 : 코인북 사고싶어요 1 5 10 500 10환
안혜경 : 10원 짜리 70년 77년 78년 79년 동전과 50원짜리 방송에서 말씀하신 82년과 2003년 2004년 있고 100원짜리 78년 79년 80년 1996년 등 있어서 팔려고 하는데 해야 하나요
에스아름드리 : 아주 좋습니다 엄지 척
은혜 : 2010년 도 오백원 사실래요?

... 

#코인홀더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,839건 1 페이지
게시물 검색