모바일결제한도

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 16회 작성일 2020-10-29 11:48:26 댓글 0

본문

소액결제한도변경이용안내 - 소액결제이용한도와 한도변경은 통신비의 연체와 미납에 영향을 받습니다!!

#소액결제 #소액결제한도 #소액결제한도변경
난다날아 : 다날정책이라는거 정말 짜증나네요.

LG 유플러스 U+ 고객센터 앱에서 휴대폰 소액결제, 구글 플레이스토어 결제 한도 변경 방법

LG 유플러스 U+ 고객센터 앱에서 휴대폰 소액결제, 구글 플레이스토어 결제 한도 변경하는 방법

구글 플레이스토어 결제 한도 변경 방법 00:32
휴대폰 소액결제 결제 한도 변경 방법 02:08
소액결제 참고 사항 03:31

사용 글꼴 : 티몬 몬소리, 에스코어 드림, Poor Story
음악 : Down The Street Blues - Unicorn Heads

#유플러스소액결제 #소액결제한도 #구글플레이결제한도
김지환 : 차단은 어케 할까요?
hirafa : 안녕하세요 lgu+ 결제 하면 어떻게 되나요
정보이용료가 5000원 초과 되었다면 어떻게 되나요.
제가 잘못눌러서 결제가 되서... 알려주시면 감사하겠습니다
멍떵이강아지 : 휴대폰 번호 결제할때 문자 오잖아요
그럼 전화요금에서 더 나가나요?
양말 : 전 통신사 구매이용하고 잔액이나오는데 이건 뭔가요??
제 카드 잔액이랑은 다르던데
jkbjbdn k : 스토어 결제한도 변경이 없는데요?

[U+모바일] U+휴대폰 소액결제 이용 한도를 변경하고 싶어요

소액결제 이용 한도를 늘리거나 줄이고 싶으세요?
누구나 쉽게 따라할 수 있는 셀프 조치 영상 가이드로, 간편하게 해결해 보세요.

#일대일맞춤영상가이드 #소액결제 #휴대폰결제 #결제이용한도 #모바일결제 #해결방법 #셀프조치 #휴대폰꿀팁

✅ LG유플러스 공식유튜브 구독하기: https://bit.ly/39oiv8U
무아 : 이래봤자 5000원 넘으면 엄마한테 메시지감

... 

#모바일결제한도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,840건 1 페이지
게시물 검색