도요다랜드크루저가격

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 28회 작성일 2020-10-29 11:53:32 댓글 0

본문

오프로드 차량 리뷰, 킹오브 오프로드 도요타 렌드크루져. King of Offroad. Toyota LandCruiser.

[호주][시드니][네발로]호주 오프로드 또는 아웃백 투어에서 킹오브 왕이라고 불리는 도요타의 렌드크루져를 소개합니다.
jonghun kim : 제 차량은 sequoia 4X4 입니다
4H에서4L 로 변환시 덜컥거리는느낌과 작은소음을동반합니다 혹시 이게 정상적인것인지 궁금하네요 4X4를 처음 구입해서요
XV70 : 잘보고갑니다.

국내서는 갤로퍼, 테라칸 배출가스 5등급 차 말고는 대안이 없네요.

모하비는 그냥 폼으로 타는 차고요.
ssojoo o : 한국은 바위타는것만 보다가 차량리뷰?보니까 좋네요~~
Andy Kyung LEE : 안녕하세요,
항상 재밋게 잘 보고 있습니다.
혹시 프라도 디젤 일반도로 주행시 승차감이나 실내소음, 실내진동 어떤지 아시나요?
멜번여행대장 : 오늘까지도 뉴스를 보고 있는데 아직도 산불이 진압이 안되고 있네요 ㅠㅠ 억지로 시드니행 계획중입니다만 실 상황이 어떻게 되는지 알고 싶네요. 0457 569 919 제 연락처 입니다. 시간되실때 문자 한통주시면 감사하겠습니다 현상황을 알고 싶네요 근처에 캠핑 가능한 곳이라도 찾고 있습니다.

토요타 프라도(랜드크루저) 리뷰

Paypal후원 : https://www.paypal.me/namui

페이스북 https://www.facebook.com/namuibank
오함마빡도는 : 차 좋아보이는데 한국에 들어오나 모르겠네,
KiSeong Yeom : 한국에서 사지못하니 아쉽네요
오함마빡도는 : 차좋은데, 일본차 좋은데,
JUNGDAE PARK : 정말 갖고 싶은 車입니다.
Wonseok song : 이자 엄청싸네! 와우
알아서 검색해라ㅋㅋㅋㅋ

카라반 할아버지들의 로망 랜드크루져 V8 디젤엔진 내리기 ! TOYOTA 200 LAND CRUISER ENGINE SWAP

#토요타#랜드크루져#디젤엔진

우리 친구들 ~ 엔진을 바꾸는 영상을 보며 어떻게 엔진을 바꾸는지 대략적인 개념을 잡아보시게나

안녕하세요 호주정비사 mechanic Stan 입니다.
호주뿐만 아니라 해외에 거주하고 계시는 교민들을 위한 자가정비코너와 자동차 관리 팁에 관한 영상을 올리고 있습니다.
이민에 관련된 이야기도 많이 올리니 많은 관심 부탁드립니다.

자동차 정비에 대해 궁금한점 혹은 만들면 좋은것 같다는 영상이 있으시면 댓글을 달아주시거나

mechanicstan2008@gmail.com

으로 이메일 보내주세요

좋아요 와 구독은 저에게 큰힘이 됩니다 감사합니다
Honey Jeon : 영상 넘 잘봤어요!! 올려주시는 영상들 너무너무 재미있어요!! 제가 요즘 오프로드 영상에 빠져서 카세일즈 검색해 보니 랜드크루저 1985년 1990년대 차도 많고 키로수는 무슨 40만~ 50만 키로까지 있더라고요 폐차해야 하는 차들이 비싼 가격?으로 팔리는게 이상했어요
이런 차들 가기는 가는 건가요? 그리고 시장가격이 그렇게 형성되어 있어서 매물도 많고 그렇게 팔리는거 같은데 무슨 특별한 이유가 있는건지 궁금해요 넘 오래 된거라 부품도 구하기 쉽지 않을거 같은데...
jaejuncho1983 : 영상 감사합니다. 2016 랜드크루져200 사하라 오너입니다. 2017년식 부터 오토 미러폴딩 기능 뒤 트렁크 오토 오픈 기능이 생겻는데. 저도 이 2가지 기능으로 업그레이드 가능한가요?
권오선 : 형님 08지프 패리어트는 잔고장이 많은가요??
Lee Sangseok : 안녕하세요! 형님! 운전석 창문이 고장난 차를 사게될지도 모르는데 이건 수리비용이 어떻게 되는지 아시는지요? 캠리 04년식이고, 차주분 말로는 폐차장에서도 구입가능하고, 정비소에서 공임비만 내면 교체가능하다는데 어떤 뜻인지 이해가 되지 않아서요ㅠㅠ(차알못이라)
캐나다 정비사기름boy : 큰거 하셨네요. 잘봤습니다. 위로 올리는 방식을 택하셨군요. 저는 현대 엔진리콜이 좀 끝났으면 합니다. 너무 많아요 엔진잡.

... 

#도요다랜드크루저가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,839건 1 페이지
게시물 검색