굴삭기바가지

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 0회 작성일 2020-09-16 12:21:59 댓글 0

본문

굴삭기 바가지 용접했는데 애매합니다...그냥 쓸까요? 자를까요?(feat. 93년식 삼성굴삭기)

93년식 삼성장비 바가지상하차 용도로 딱인듯해요.

{영상 제작에 쓰인것들}

음악
1.See You On The Otherside - The 126ers

카메라
아이폰11프로

편집

프리미어프로(아이폰버전)

질문 및 협업문의 (대호건기)
esj0109@naver.com
인스타_akal1233
배차문의 010-8663-7233(원주,경기)
누누이 말씀드리지만 배차 관련이 외 전화 시 바로 차단입니다 문자 남겨주세요
굴삭마니아 : 삼성굴삭기저거 끼익소리 나는거보니까 구리스 안줘서 그런거같네요
원동우 : 다음엔 케타 도자날로 보강해보세요 쓰고잇는데 괜찬드라구요
덕원미니중기 : 3w 운전 방법을 영상으로 찍어서 올려주세요 궁금해요
신들린탐지기 : 월대에대해서 여러가지 자세하게좀 알려주세요?
홍용상 : 너무성실해서 구독자 눌르고 갑니다 삼촌을 존경하시는군요 그마음 배웁니다

[굴삭기어테치먼트]신기한 굴삭기 채버켓

굴삭기 어테치먼트 한두개 이상은 갖고 계시죠?
(주)강진산업의 특허기술로만들어진 체버켓 생생한 리뷰영상입니다.

#굴삭기#체버켓#채버켓
박개개 : 내구성이 좀 떨어지지 않을까 하는점과 흙을 털때 링크쪽으로 가는 흙은 막아줘야 한다고 봅니다 작업자체효율은 좋을거 같네요
규상 : 저는 망 간격을 환봉으로 하나하나 다 용접으로 붙혔습니다 작은 돌이 너무 잘 빠져나가서 ㅎㅎ
02굴삭기 : 저도 이 채버켓 사용하는데 사용하기 아주 편합니다 아주 좋아요
김형남 : 상세 설명에 쉽게 이해할 수 있었습니다. 좋은 정보 감사합니다.
김중현지구전문조각가 : 구매는 어디로 하나요?

포크레인 바가지 추락 사고영상 굴착기 굴삭기 필수시청! 포크레인 안전 cctv

포크레인 현장 바가지 안전 사고
굴착기사고 중 가장 많은 바가지 추락
안전은 과잉대응이 오히려 낫다!
관련 종사자는 필수시청!

#포크레인 #철거 #사고 #꿀팁 #노하우 #굴삭기
#Excavator #Operator #Skill #demolition
#Extreme #Dangerous #Equipment #Machines
동현김 : 깜짝놀랫어요 삼가 고인의 명복을 빕니다
Lkjh Poiu : 야 사람이 디졌는데 이딴걸 가지고 홍보영상으로. 쓰냐? 당장영상 내려. 딱봐도 고의적으로 미리 부터 찍었구만 신도 아니고 죽을거 알고 찍은거처럼. 적나라게 죽은걸 올리냐? 평생 재수없어라
강정석 : 흄관
zimin - : 너무 리얼하잖어
이석훈 : 안전핀은 빈바가지일때만 효과잇다고 봅니다.바가지에 중량이 실린상태에서는 안전핀이 휘어지면서 링크가 열립니다.안전핀이 없는거보다 낫지만 항상신경쓰고 주의해야합니다.요즘엔 생기지않는일이지만 링크스위치 전원 +-선을 반대로 연결해서 쓰시는분들 합선으로인해 휴즈가 끊어지면 링크가 열리게되니 올바르게 꼭 연결해서 사용하시길바랍니다.정상적인 전원선이 연결된경우 링크휴즈나 전기가 단선이될경우 링크는 무조건 걸리는 방향으로 움직이게 되어있으나 전선을 반대로 연결을 하게되면 링크가 열리는 방향으로 작동되게 됩니다.
추가로 자기가 사용하는 바가지 뿌레카등등과 사용하시는 링크의 핀간거리도 맞는지도 확인꼭하셔야합니다.사용하는링크와 바가지의 핀간거리가 안맞게되면 안전핀이 체결되어있어도 링크에서 바가지가 이탈해서 사고가 나는경우도 있습니다.

... 

#굴삭기바가지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,971건 1 페이지
게시물 검색