한국릴레이

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 1회 작성일 2020-09-19 23:59:26 댓글 0

본문

전세계 SNS가 #나다시한국갈래 로 도배되고 있는 이유

안녕하세요.
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다.
영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독하기 꾸욱 눌러주세요 :)

Insightful Korea 구독하기 ☞ https://www.youtube.com/channel/UCm4S4I269kyoICS8WOyKtMw
화양연화 : 우리나라는 뱃속에 잉태되는 순간부터 이미 사람으로 인정해주죠
오아랑 : 오지마 오지마 인구밀도가 높아서 골치인데 왜오는거냐?
환영 안해
april257 r : 주로 좋지 않은 면만 말한 듯.. 제목 똑바로 해야할 듯
sangwon woo : 아니..... 이 아가씨 목소리 왤케 귀여워...... ㅋㅋ.
김어깡 : 과한 면치기가 일본식인건 이해하는데 무슨 면을 모두 조용히 먹던것이 전통이라는 사람들도 웃김..ㅋㅋㅋ 면이란 음식은 입술로 먹는 음식임..그런데 면을 후루룩 먹는 건 원래 맛을 느끼는 본능적 방식임..
미국놈들 짜장면 먹는 거 보면 맛있게 먹는 것처럼 보이지 않는 이유가 이것임..
물론 과하게 소리내는 건 당근 예의없는 거고

전국에서 가장 잘뛰는 대학생들이 계주에서 맞붙었다

제 100회 전국체육대회 육상경기
2019.10.6 ~ 2019.10.9
서울 잠실 종합운동장
grizzlyfired : 나만 남자 대학부 경기로 화면 바뀔때 바로 나간건가 ? 남자 대학부 경기는 의미없다
고잉고잉 : 1:54 카메라맨 토나오게 개념없네.. 선수 안다친걸 감사해라
꾸러기장난 : 1:42 충남(흰색) 마지막 주자 질주 환상이었는데 아쉽게 2위했네요.
김창교 : 썸네일 3번째 인천265번 선수는 누구인가요??
martjek : Random english comment passing through!

2019 한국 육상 100미터 달리기 연령별 랭킹 1위 총정리!

참고자료
대한육상연맹 기록표
ᄋᄋ : 2:00 노래소리 들리는데 현장에서 튼거임?
명치 : 김국영 선수 처럼 저렇게 톡 튀고 유별나게 잘해야 세계급 정도 될 듯 9초대만 진입해도 세계급일 텐데
younghun park : 사람 이름이 이시몬;;
勝て勝て勝て勝てホームやぞ : 6レーンの男の子
앙마 : 11? 먼데?

... 

#한국릴레이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,412건 1 페이지
게시물 검색