최신일본노래

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 4회 작성일 2020-09-20 19:54:14 댓글 0

본문

일본음악 2020 랭킹 ♬ JPOP 최신곡 순위 /일본음악 2020 히트 차트 신곡 메들리 Vol 01

일본음악 2020 랭킹 ♬ JPOP 최신곡 순위
대영 김 : 일본어 아는 사람 손!
_ WASD. : 01:01:59 01:19:11 01:39:20

01:44:20 20:56
시가라키토무라 : 10:15 이거 달마발이 부른건데
ᅵ리 : 오...뭔가 애니노래도 많은것같아
김지훈 : 2020? 1번 노래는 대체 몇년을 우려먹는건지...

최신 일본노래 인기Top10 소개하겠습니다!2020 05 14

안녕하세요!겐타입니다!
저는 한국노래가 진짜 좋아해서 요즘에 일본노래 안들어요 ㅎㅎㅎ
한국사람한테 더 일본노래 알고 싶어서 소개했어요!!!
잘봐주세요!좋았으면 구독해주세요!
insta makgeollihan0927
깅선냐 : 이런 영상 자주 올려주세요❣️
바닐라빙수 : 요피셜히게단디즘 노래는 다 좋네 ㅠㅠ
도빈 : 헉 처음에 한국인인줄 알았어요..일본인이셨구나ㅎㅎㅎ :-) Pretender 되게 좋아요 이 밴드 노래 자체가 좋은 것 같아요..
꿈뜰이 : 8위 4위 가수 이름이랑 노래 제목좀 한국어로 알려주실분??
나의모습 : 다 처음들어요

빌보드차트 핫 100 광고없는 - 트렌디한 최신 팝송 노래 모음 Best Popular Songs Of 2020

빌보드차트 핫 100 광고없는 - 트렌디한 최신 팝송 노래 모음 Best Popular Songs Of 2020빌보드차트 핫 100 광고없는 - 트렌디한 최신 팝송 노래 모음 Best Popular Songs Of 2020
빌보드차트 핫 100 광고없는 - 트렌디한 최신 팝송 노래 모음 Best Popular Songs Of 2020

... 

#최신일본노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,422건 1 페이지
게시물 검색