잠원동족발

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 9회 작성일 2020-10-17 15:42:34 댓글 0

본문

[아이스TV]잠원동 족발맛집 ♧족황상제♧에서 반반족발(Pig Feet=Jokbal) 냠냠:)

아이스는 비가 주룩주룩 내리는 날에 집에 가만히 있지 못하고ㅋㅋ
족발먹으러 잠원동 족황상제에 감ㅋㅋ
반반족발 너무나 맛있다아

#잠원동족발맛집 #족황상제 #아이스김민영추천맛집 #아이스먹방 #족발맛집 #족황상제반반족발 #맛집탐방 #아이스김민영이달려간다 #남아있는족발 #잠원동족발맛집족황상제

족발의 성지! 장충동을 족발 메카로 만든 평안○ 수요미식회 23화

냄새 안 나는 족발!
족발의 성지, 문 닫기 전에 가야 할 장충동의 족발집!

침샘 자극 토크쇼 [수요미식회]
매주 수요일 밤 9시40분 tvN
브로커보라돌이 : 댓이없노
촉촉 : 여기 왜 댓글이 없지

하루 4번 삶는 족발로 월 1억 찍는 사장님 l 심야족발 l 족발 l 앞다리 l 뒷다리 l

힘든시기에 출연 감사드립니다

출연문의
ssyong1991@daum.net
놈팽이의하루 : 영상이 너무 짧아요.
길게 부탁드립니다
잘봤습니다
모찌 : 사장님이 젊으신데 대단하시네요 멋있으시네,,☺️ 서울사는데 나중에 꼭 먹으러 가야짛ㅎㅎㅎ
K DM : 젊으신 분이 대단하시네요..가게 내부도 깔끔하고..족발도 사장님얼굴처럼 빛이 나요
정진이 : 심야족발 대박나세요
길태현 : 너무 알차네요

... 

#잠원동족발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,412건 1 페이지
게시물 검색