외국인강사명단

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 4회 작성일 2020-10-17 15:47:05 댓글 0

본문

한국의 원어민 강사들

토익 800 - 900점 영어 안되는 동영상 링크

toapto99 : 제가 초등학교 입학했을 때 선생님이 교과서를 나누어 주었는데 머리숙여서 양손으로 받지 않는다고 뭐라고 하더군요... 조선시대 유교문화가 남아 있어서 그런지 사람들이 누굴 가르친다고 하는 사람들 앞에서는 낮은 자세를 취합니다. 그리고 다연히 그런 행동은 서양인의 시각에서 결코 그 나라 사람들을 높게 볼 수가 없어요...
PETBOY : 제가 하고싶었던 이야기를 해주시네요 ㅋ 다른 유튜브 채널에 게스트로 나온 있는데, 영어 강사 알바뛰거나 방송인 등 별의 별거 다하는 그런 여자있는데, 한국에 어떻게 해서왔냐 하니깐 얼버무리면서 대답함 ㅋㅋ.. 이분은 한국말도 엄청 잘하기 때문에 잘모르겠지만, 다른 사람들은 실제로 한국 개무시함. 물론 진정성있는 강사들도 있긴합니다만. 한국 부모들이 영어 교육에 미쳐있다보니 그런듯.. 제가아는 원어민 강사도 시골출신이었음 ㅋ
DONGGEUN KWAK : 아그렇구나 님처럼 한국에서 서민처럼살고. 필리핀가서 대접받는 그쪽처럼 생각하라는건가??? 그들 안오만하던데 ㅜㅜ 님 시각에서 보는 범위가 안타깝네요.
Harry Kim : 온쿱님 혹시 메일 주시면 제가 원어민 관련 문의 사항이 있어서 글을 보내드리려고 합니다.
Harry Kim : 맞습니다. 외국인 강사들 은근히 한국인들 셰르파 식으로 개무시하고 그런 게 있죠

ENG SUB) 한국에서 원어민 영어 선생님들의 삶은? How is it like to be English teacher in Korea

We wanted to share the thoughts of current English teachers in korea. and what they think about this job

*if you want to know more about this job you can comment on this video

한국에서 원어민 선생님을 하는 분들은 과연 어떤생각을 가지고 있을까.

호완찡TV: https://www.youtube.com/channel/UCtlz4deeMxRB5pHm7pPJvww
인스타 그램: https://www.instagram.com/wjsghdhks12/
Kyle S : 관리 개 힘들다.
박민기 : 안녕하세요
호완찡입니다
(뽝만기)
재재진이 : 25살 선생님
김성필 : 유익한 영상이네요

[범죄스토리] 시사 영어사 원어민 강사의 죽음

한국 원어민 강사로 한국에 거주한 지 두 달 만에 의문의 죽음을 당한 캐롤린 사건은 아직도 살인 용의자를 재판에 세우지 못하고 있습니다. 그녀는 만 26세에 생을 마감했지만, 이 사건으로 인해 미국은 새로운 법이 만들어지는데요…

#범죄사건 #해외범죄 #캐롤린아벨

... 

#외국인강사명단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,412건 1 페이지
게시물 검색