다육식물미니정원

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 9회 작성일 2020-10-18 00:14:14 댓글 0

본문

다육이 미니정원 예쁘게 만드는 방법!! 분갈이후 물주는방법.|How to make the fleshy mini garden beautifully !!

잎꽂이한 다육이를 키워서 단지뚜껑에 다육이 정원을 만들어봅니다
# 페트병 다육이잎꽃이잘돼는 방법

계피로 다육이 잎꽃이잘돼는방법

좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독,좋아요 부탁드릴게요^^
광고 협찬문의 - alstlr9202@naver.com
이원이 : 따지지도 묻지도 않고 무조건 보게 되는 주부나라, 더더더 번창하세요!!^^
김태영 : 저희집에 호야는 새로나는 잎사귀 모두 아이보리색이에요. 왜 그런지 궁금해서요.
나애나 : 와우.
예쁜 정원 힐링 잘 하고 갑니다.
겸이 : 얼마전 화조나라님 따라서 합식 이쁘게 햇는데
혹시몰라 물을 주엇는데..ㅠ
과습이 된것 같아요 ㅜㅜ
지금 장마철인데 또 다시 파내서 분갈이 새로해야
할까요?
넘 이쁜 아이들이고 허리삐끗해가며 고생해서
만들엇는데 다 죽게 생겻어요 ㅠ
도와 주세요...
김현숙 : 꽃이야기를 조곤조곤 재밋게
잘하시네요 .^^

이제이의 다육식물 미니정원을 소개합니다. (반려식물 소품다육 다육식물 미니정원 succulent plant)

여름나기를 잘 해준 저의 작은 다육이들을 소개해드려요~
다행히 떠난 아이 없이 다육이들을 잘 키워냈어요 ^^
예쁘고 작은 화분과 다육식물을 좋아하는
저의 취향이 담긴 작은 다육이 정원 입니다~

-덴시플로룸 담시 마우가니 소인제금은 요즘 제가 가장 예뻐하는 반려식물 이에요.
분홍사랑 : 구독 꾸욱~여기가 어디에 있나요? 키핑장?인가요?
정성숙 : 이제이다육님 길고 습했던 장마도 태풍도 모두 이겨낸 용감한 아이들이네요
세상에 하나도 보낸 아이없이 잘 키우시는 고수님을 만나다니 행운이네요
첫날왔으니까 구독부터 알람까지 모두 선물드릴께요 .
이미희 : 아기자기하게 잘 꾸며 놓으셨네요~ 구독 누르고 갑니다^^! 영상 더 올려주세요옹 ㅎㅎ

웃자란 다육이로 만드는 미니정원

덩쿨식물마냥 웃자란 다육이는 어떻게 해야하나 고민되시죠?
다육이는 한번 웃자라면 키가 작아지진 않아요.
이 웃자란 다육이 적심해서 귀엽고 깜찍한 미니정원을 만들었어요

#다육이 #웃자란다육이 #미니정원
TiffanyDream티파니드림 : 일회용 스푼의 재발견^^
하얀 달걀껍질에 다육이를 심으니 너무 앙증맞고 이쁘네요.
똑바로 서는것 보다 서로 기대며 있는 모습도 좋구요!
앞으로 어떻게 자랄지 궁금해요!
Damon부동산투자 *Travel&Investment* : 다육이 웃자라 어쩌지 못했는데 좋은 팁입니다. 꾸욱~~~^^
블루문여행 Bluemoon Travel & Plant : 웃자란 다육이도 그렇게 예쁜 정원을 만들 수 있군요.
아이디어도 좋고 연구도 많이 하시는 것 같습니다.
#12 예쁜 모습 잘 보고 가요...^^
Aubrey. You : ㅋ ㅑ~기여미.
사랑스르브라
에이비 AB Kim : 석기시대 때 살았던 식물 같아요! 엄청 이쁘네요!! 센스짱입니닷!

... 

#다육식물미니정원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,412건 1 페이지
게시물 검색