석공사업체

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 11회 작성일 2020-10-28 20:04:02 댓글 0

본문

판석시공방법 치받이 석재보수 하늘이 무너져도 막을 구멍은 있다

화강석 판석시공 학교 건물 치받이 석재보수공사

https://m.blog.naver.com/hsook0704/221798077266
몸신안승재숙성꿀 : 추천영상으로 나오네요
자알 봅니다.
오늘도
좋은 하루 되세요
맛있는 쌀 농부 : 신기하네요
돌을 허공에 고정하는 작업이 잘 되었습니다
다육이는사랑입니다. : 완벽시공 마무리도 깔끔합니당..

석공사,돌 시공.석재의 종류와 시공,내외장재

요즘 조적식 석조건물은 거의 없습니다.
그러나, 골조의 종류에 무관하게 내,외장을
석재로 할 수 있습니다^^
그 종류와 방식,효과 등.....참, 내용중, 온수 물통은 일본말로, "유탄포"로 정정 합니다
칠칠이 올림
전진소녀JJ Girl : 안녕하세여 772님!!마침 지금 현장에서 쓰이게될 외장재가 조적이라고했는데 이영상보면서 예습도하고! 시야도 넓어진상태로 현장에서 복습할수있겠네여!!ㅎㅎㅎ정말 감사해요ㅜㅜ한번보고 두번보고 열심히 공부하겠슴당!!다시한번더 항상 감사드려요 ㅎㅎㅎ
청연 : 상가주택 외관 가성비 좋은 돌좀 추천해 주세요!
박강득 : 노후주택을 재건축 합니다.
그런데 의견들이 분분해서 결정이 쉽지 않은 부분이 있습니다.
외장 마감재를 조적(벽돌)이나 흔히말하는 대리석 둘중 하나를 선택해야하는데 어느것이 단열(냉난방)에 더 효율적인지 알고 싶습니다.
심도 있는 강의 부탁드립니다.
이왕이면 가급적 빨리 부탁드려요.
이제 곧 선택해서 결정 해야하거든요.
부탁드립니다.
임향자 : 반백년 이상을 살아온 나의인생의 완성도를 높이기 위해 요근래 문득 조그만 나만의 집을 지어볼까 하다 772님을 만나 매일 772님의 강의를 열공하고 있는 시청자입니다~그런데 궁금한게 왜? 772라고 했는지요?
이한상 : 칠선생님 강의 2회독 중입니다~~

석공사 시공계획의 모든것 살펴보기 : 건식공법.습식공법 [ A Study on the Construction Plan of Stonework ]

#석공사 #건식공법 #습식시공

1. 큰화면(데스크탑.노트북)으로 시청하길 권장합니다.
2.공동주택석공사에대한시공계획서
이며 시공 및 품질관리에 도움이 되길 바랍니다
3.본 채널을 찿아주셔서 감사드립니다.
지금 채널을 "구독" 하시면" 쉽게
찿아오실수 있으며 응원의 의미로
"좋아요"도 지그시 한번 눌러주세요.
감사합니다.

... 

#석공사업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,801건 1 페이지
게시물 검색