중고에어컨설치

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 14회 작성일 2020-10-28 20:08:40 댓글 0

본문

중고에어컨 3만원에 설치 (유투브 보고 따라하기)

Capture every moment Couples gols : 알마요 어디요

형의 잔소리 [생활정보] - 에어컨 싸게 사는 법 / 에어컨 싸게 설치하는 법 / 에어컨 저렴하게 사는 법 / 에어컨싸게구입 / 에어컨싸게설치

무더운 여름, 꼭 필요하지만 너무 비싼 에어컨.
어차피 구입할거라면 한푼이라도 싸게 구입하자.
에어컨 저렴하게 구입, 설치하는 꿀팁 대공개!
포유TV : 꿀팁이네요 ~
평순TV : 저도 설치했어요~~~~~ 올여름은 시원하게~~~~^^
형의잔소리 : 중요포인트
☆수시로 주는 옥션 할인쿠폰 챙기기
☆배송료 무료인지
☆기본설치비 무료인지
☆설치비 무료인데 혹 추가비용있는지
미리 확인하고 구입하세요~

에어컨 설치법 / 요약편. 설치시 주의점 15가지 설명. 초보자도 쉽게 따라 할 수 있게 핵심만 설명함

반드시 에어컨 설치 할 줄 알아야 한다.
첫째는 여름에 기사가 오지 않고, 둘째는 여자에게 무시 당하지 않는다.

업자들 와서 엄청 테클 걸 것이라 생각 되는데... 전기승압도 그렇고~ 이런 지식 나눔을 하면 (실제 별 것이 아님을 진실을 폭로하면) 그걸로 뭐 대단한듯 돈 뜯어 내는 업자들은 발광하는 것이 당연한 것임. 저렇게하면 고장 난다느니~ 불이 난다느니~~ 전기선이 저게 뭐냐느니~~ 해대는데 (전기선은 저렇게 해도 전기 흐르는데 아무런 문제가 없음. 캠핑가서 리드선 쓰는 사람들은 그럼 불 다 났겠네? 너희 방에 있는 니 컴퓨터 아래에 있는 전선들 그거 위험해서 어떡하냐? ㅎㅎ) 말 같지도 않은 소리니 무시하면 됩니다. 뭐 업자들 말 믿고 싶으면 그거 믿는 것이고~~~

진공드립 치는 분 많을텐데... 진공 안 잡아도 대부분 에어컨은 시원합니다. 그리고 가스가 부족하면 거꾸로 해서 넣기도 합니다. r22도 거꾸로 해서 넣기도 해요~

동관연결
가스충전
전기선 연결
리로리 : 제가 유튭은 거의 댓글 안다는데 제이손님은 진짜 찐입니다^^
저도 외모도 초라하고 돈도 별로 없지만 자동차 수리 전기 조명 컴퓨터 가전 인테리어 등등 조금씩 하는데 특히 주부들에게 칭찬 많이 받습니다^^
서툴지만 제이손님 같은 찐들 때문에 많이 배우고 얻습니다^^
제이손님 짱입니다^^
I am SEF : 알루미늄관 추천 하시면 안됩니다. 동관 접합부에서 까스 누설 많아요. 더 위험한 점은 접합부가 비닐로 싸여 있어서 진공작업시 누설이 발견이 안됩니다. 나중에 까스 새고, 동관교체 하고 가스충전하고 손해가 많아요.
Hyunho Kwon : 영상 잘보았습니다.
2in1도 어떻게 하는지 좀 알려주세요?
조우현 : 이분 만약 할줄아는거 없다해도 말빨로 다 커버하실 분같음ㅋㅋㅋ
Saintmoon Song : ㅎㆍㆍㅎ 맞어ㆍ땡큐!

... 

#중고에어컨설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,801건 1 페이지
게시물 검색