아디다스360

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 12회 작성일 2020-10-29 08:03:16 댓글 0

본문

[몬구리뷰]2019 아디다스 투어360 XT/SL 보아 골프화 | 접지력과 위대함이 만나다| 몬구골프

X 트랙션의 접지력과 투어360의 위대함이 만나다
아디다스골프에서 흔들림 없는 스윙을 위한 완벽한 접지력과 라운드 내내 편안한 착용감을 모두 원하는 골퍼에게 해답이 되어줄 골프화 ‘투어360 XT/SL 보아(TOUR360 XT/SL BOA)’ 가 출시됐습니다.

[이벤트 내용 및 링크]
새롭게 출시된 TOUR360 XT/SL 보아 제품 구매하고 스페셜 볼케이스(네임택 겸용) 사은품을 받으세요! 지금 바로 응모하세요! 선착순 100명에게 쏩니다! / 2019.02.01(금) – 2019.03.01(금)

이벤트 제품 및 내용 : 투어360 XT/SL 보아 (F34188, F34189, F34190, F34191) 구매 후 응모하기 버튼 클릭하면 응모 완료!

자세한 정보는 아디다스 홈페이지 http://shop.adidas.co.kr/PF070202.action?EVENT_ID=6225 를 통해 확인할 수 있습니다.

“이 포스팅은 제품을 후원받아 작성한 솔직한 후기/리뷰 입니다”

질문은 언제나 환영입니다. 댓글 많이 남겨주세요~

구독버튼 누르고 새로운 골프레슨 및 다양한 영상을 자동 업데이트 받으세요! 피쓰~~
★[ 구독 ] or [ 좋아요 ]는 더좋은 영상을 만들기 위한 우리들에게 정말 큰 힘이됩다. (박카스 10병 마신것만큼 보다 더큰 힘입니다.)
★알림설정으로 새로 올라오는 따끈한 골프레슨 및 다양한 영상을 바로바로 확인해 보세요

★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 골프레슨 및 다양한 영상을 재미있게 봐주셔서 항상 감사드립니다.
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 사랑합니다.

제작:몬스터나인
출연:쏭영 - 송영인[포토그래퍼,영상연출감독] / 쫘니케이 - 류병호[KPGA 투어프로]

촬영지원:골프존파크화성 스크린골프장
[사장님 엄청 친절하시고,시설좋아요~많이 이용해주세요]
에약번호(031.8015.3838)

본 영상은 몬스터나인에서 제작하여, 유포하였습니다.
기획/촬영/편집 : 몬스터 브라더스

홈페이지 : www.monsternine.com
email : song@monsternine.com

#giftedbyadidas #createdwithadidas
울트라에어 : 단점을 좀 한가지라도 조그만거라도 말씀해주시면 더 객관적일거같은데 죄금 아쉽네요
아냥나비 : 몬구 스폰서 축하드립니다!
Gold park : 어머~ 축하드립니다~~ !!! 언능 더 좋은 스폰 많이 받으실수 있으면 좋겠어요~^^
강재석 : 축하드립니다 새해복많이받으세요 말이조금빠르신데 고려해주세요 감사합니다 구독자 300만가즈아 갖고싶습니다
Strong Mental : 쏭영님 일어나시니까 검정바지와 함께입은 아디다스티 오늘의상 디게 멋지네요
쫘니님 신발 꼬옥껴안고 뽀뽀ㅋ귀엽네요ㅋㅋ
쫘니님이 신은거 보니까 심플한게 진짜 예뻐요
푹신하고 운동화느낌 딱 제스타일 이네요
아참 제생각에두 리뷰는 짧고 굵게
임팩트있게 하면 귀에 쏙쏙 들어올것 같아요ㅎ
항상 좋아요 응원합니다~

[지브로] 아디다스골프화 투어360 XT/SL BOA 실제후기리뷰 feat.김사장 실력점검

안녕하세요 지브로입니다. 이번에 아이다스골프에서 제품을지원받아 좋은기회가 되서 리뷰를 하게되었는데요. 과연 염프로와 김사장의 실제후기는 어떨지 영상을 통해서 알아보겠습니다!

구독 및 좋아요는 저희에게 아주큰힘이됩니다.
지브로 구독하기 ▶ https://goo.gl/RgmTj9
항상 잘봐주셔서 감사하고 더 열심히하는 지브로가 되겠습니다!

영상을 보시고 궁금하신점 또는 건의사항은 언제든지 댓글 또는 이메일로 보내주시면 염프로와 같이 답변도 해드리고 스윙분석도 해드리고 소통을 해드릴테니깐 부담없이 물어봐주시면 감사드리겠습니다.

앞으로 계속 김사장이 성장해나가는 모습들을 영상으로 기록하고 업로드하면서 여러분들과 같이 공유하고 같이 소통하고 발전해나갔으면 좋겠습니다.
시청자 여러분들도 이번 기회에 김사장과 같이 골프를 시작해보시는것은 어떠신가요~!
앞으로 많은 관심 부탁드립니다!!!

지브로골프 문의사항은 helloria92@naver.com

#골프화 #골프화추천 #아디다스골프 #아디다스골프화 #투어360 #골프화리뷰
블랙&화이트 : 오~~김사장님 그동안 못치는척?하신듯?ㅎ

발 볼이 넓어 편안한 골프화 2019 브랜뉴 아디다스 투어360 XT/SL 보아 언박싱 가즈아~

짠! 오늘은 새로운 신제품 언박싱 시간~!

새것을 만나는 설래는 시간이예요.
오늘 언박싱은 아디다스에서 나온 투어360XT/SL 보아 골프화입니다.

아디다스 투어360 시리즈는 오랜시간 사랑받아온 아디다스의 베스트 셀러 시리즈로 투어 퍼포먼스의 뛰어난 성능과 편안함을 겸비한 제품이예요

특히 발볼이 넓어서 고민인 분들에게 딱! 편안한 그런 골프화예요
이번 제품은 투어 퍼포먼스 제품인데 스파이크리스 형태로 나와 더 궁금한데요?

영상을 통해 새로워진 투어360 XT/SL 보아 함께 만나 보시죠~!

#아디다스골프
#골프화
#스파이크리스
#발볼넓은골프화
#브랜뉴
#투어360
#편한골프화

퐐로 퐐로미~
BLOG : http://blog.naver.com/crazy828282
INSTA : http://instagram.com/razy_c
하뉴의품격HanewZ : 새신을 신고 팔짝!
김재영 : 아디다스 골프화 이쁘네요
박정하 : 저 같은 평발에 기회가 오다니

... 

#아디다스360

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,801건 1 페이지
게시물 검색