게임번역회사

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 13회 작성일 2020-10-29 08:07:55 댓글 0

본문

[게임피플] 게임번역은 어떻게 하나요? 기획자, 그래픽디자이너, 프로그래머가 번역작업 하는 과정공개! / 환생의발키리아 번역

게임에 여러 나라 언어를 넣으려면 어떻게 해야 할까요?

'글로벌 출시' '영상에서 공약 하였던
'환생의 발키리아'의 번역 과정을 지금 공개합니다!

기획자, 그래픽디자이너, 프로그래머가
번역된 작업물을 게임에 적용하려면 어떤 순서로 진행될까요?

영상에서 관련 스토리와 팁을 확인하세요 :)

3인 인디게임 개발사 [게임피플]
기획자. 루베 | 프로그래머. 꼬빌 | 그래픽 디자이너. 타로

구독과 좋아요를 눌러주시면 영상제작에 도움이 됩니다! :)
Sanghoon LEE : 제이슨
김태우 : 핑그 노트북ㅋㅋㅋ저거 눈에 튀네요^^
열매달 : 글로벌 화이팅!

[게임피플] 인디게임 개발사의 게임 번역과 글로벌 출시!/ 번역 팁! 프리랜서, 저렴한 업체, 고가 업체의 차이는 무엇일까?

인디게임을 전세계에 출시 할려면 무엇을 먼저 해야 할까요?

그 나라에 대한 현지화!
그중 첫번째인 번역을 해야죠~

게임피플은 3개의 게임을 번역해서 글로벌 출시 하였습니다.

번역을 프리랜서에게 맡겨보고, 싼 업체에도 맡겨보고...
지금은 국내에서 알아주는 엄청 비싼 업체에서 진행하고 있어요!

각 업체의 차이는 무엇일까요?
그리고 무엇을 신경써서 번역을 맡겨야 할까요?

영상에서 관련 스토리와 팁을 확인하세요 :)

3인 인디게임 개발사 [게임피플]
기획자. 루베 | 프로그래머. 꼬빌 | 그래픽 디자이너. 타로

구독과 좋아요를 눌러주시면 영상제작에 도움이 됩니다! :)
penthom Song : 정말 도움되는 내용인거 같아요
우주소년 : 번역을 안하는게 답이다 라는 말이 많이 공감되네요. 시나리오 기반 컨텐츠를 만들다 보니 더욱이요. 많은 도움 되었습니다!!
RockHoon TV : 언젠간 해야하는 작업인데 많은 도움이 됐어요!
PIXELSTAR TV : 좋은정보 감사합니다. 생각보다 상당히 비싸네요;;
홍스작업실 : 재밌게 잘 봤어요:) 다른 영상도 봤는데 영상 참 잘 만드시는 것 같아요. 다만 이런 이야기 나누는 영상에서 소리가 너무 작고 울리는 것 같아요. 만원짜리 핀마이크라도 옷깃에 달고 하시면 더 좋지 않을까 생각해봅니다. 잘 봤습니다!

게임번역 (국제번역회사) 정확한 곳!

작품성을 떨어트리지 않는 번역회사를 찾아야 합니다.
뜻이 변질되지 않도록 신중한 번역작업을 해야하는 게임번역은
개발 후에도 지속적인 번역이 필요하기 때문에
나아갈 번역회사를 찾는 것이 중요할 수 밖에 없습니다.

대한번역개발원은 ISO 국제번역표준을 인증받아
번역가의 번역품질을 정확하게 파악할 수 있는 곳입니다.

다양한 국가에 게임을 출시하고자하는 게임업체라면
대한번역개발원을 통해 확실한 번역완성본을 받아보세요.!

온라인 견적 대표번호 02-775-5828

... 

#게임번역회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,801건 1 페이지
게시물 검색