스판저지

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 10회 작성일 2020-10-29 08:24:11 댓글 0

본문

니트.스판류 원단이 넘나 밀린다면 써먹을만 합니다.

많이들 알고 계시겠지만, 실천을 안하고 있었다면 함 해보세요. Woven 이나 knit 류 스판함유된 원단 등등에 모두 유용! 달력같은 빤빤한 종이도 좋고! 대고 써보시면 밀림이 탁월히 줄어드는게 느껴지실겁니다.좋은건 함께 나누어요!!
사란 : 진짜 감사드려요! 반신반의하면서 a4 잘랐는데 쉬폰이 전혀 밀리지 않고 되네요. 감사합니다!
행복맘 : 아주 아주 꿀팁이네요~~감사합니다~~

쭈욱 쭈욱 늘어나는 기능성 원단들 잘안박히고 실땀이 뜰때 박는 방법을 알려드립니다

명품 옷수선 믿음의집
여영숙 : 복많이받으세요은혜받으세요
여영숙 : 감사합니다 고민 이었습니다~~♡♡♡♡♡
Jun Ho Park : (
정연숙 : 정말 도움되는 정보 알려 주셔서 고맙습니다.
#똥멍충이#dung :

기능성 원단(스판 원단)본봉으로 박음질 하지마세요 [수선박사]

문의사항은 '댓글'이나
'010-4129-5454'로 문자,전화주세요
#티셔츠_수선 # 스판_원단 #옷수선
김용남 : 잘보고갑니다
춘천 입니다
김태희 : 박사님~~저두 등산복 수선할때 땀이 건너뛰고 했는데 원인이 이거였군요~감사합니다~~담 영상도 기대할께요 인타 기능도 궁금했는데 너무기대 됩니다~~~

... 

#스판저지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,801건 1 페이지
게시물 검색