공주물병

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 14회 작성일 2020-10-29 12:03:47 댓글 0

본문

아이린 인성 드러났던 순간들 모음

영상이 재미있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 한번씩 눌러주세요!\r
댓글은 저에게 매우 큰힘이 된답니다! :D\r
구독하기 ☞ https://goo.gl/wWcGCX\r
\r
★★★★★이슈피드 공지★★★★★★\r
이슈피드와 함께일하실 편집자분을 모집합니다.\r
관심있으신 분은 메일로 본인 샘플영상과 함께 신청해주세요 :D\r
신청하실 곳 : wognswotjr@gmail.com \r
\r
\r
* 번역에 재능있으신 분들 자막 작업 부탁드립니다.\r
( 영어, 일본어, 중국어, 스페인어 등 )\r
https://www.youtube.com/timedtext_video?v=\r
\r
Intro 정보 :\r
ΛIRWAV - Do U Remember? 0:34\r
\r
항상 재밌고 신선한 주제로 여러분께 찾아뵙도록 노력하는 채널이 되도록 열일중입니다!!\r
시청료는 좋아요1개와 구독하기 버튼 꾸욱 입니다 ^_^\r
\r
따로 궁금하신 주제나 제보하실 사연이 있으시면 하기 주소로 제보해 주세요.\r
사연 제보 : http://mediatekmcn.modoo.at/?link=8v28z0vt\r
비즈니스 문의 : wognswotjr@gmail.com
재원 : 언젠가 터질줄 알았다
구독안하면 프사 귀신이 찾아옴새벽4시에 : 도영 레알 기갈 오지네 ㅋㅋㅋㅋ
구독안하면 프사 귀신이 찾아옴새벽4시에 : ㄹㅇ 지사람챙기고 지는 잘났고 주인공이여야하고...레알 머싯다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박지한 : 응 이렇게 잘저격해도 느그는 나쁜ㅅㄲ야/
LgndRV : 이게 바로 무자비한 대한민국의 현실이구나

페트링거 사양법. 초간단, 극저렴, 청결짱!

제가 만들어 본 사양 방법입니다. 이미 있는거라면 쑥스러운데 아직 본 적이 없어서 이름을 지어 봤습니다. 페트링거 사양법 (혹시.. 이 이름도 있는거 아냐?) 뭐. 있다고 해도 괜찮습니다. 그만큼 생각도 많이 하고 노력하고 있다는 증거겠죠. 아무튼!! 줄 치렁치렁한 자동 사양기나 귀찮은 봉지 사양, 곰팡이 끼고 도봉 우려 되는 광식 사양 등의 문제점을 한번에 처리할만한 방법이 아닐까 합니다. 아직 필드 테스트를 안해본거라 완전 자신하지는 못하겠지만 꽤 괜찮은 방법 같네요. 빨리 봄이 왔으면 좋겠어요. 이것 저것 테스트 해 보게요. ^^
#페트링거 #자극사양 #사양액 #설탕사양 #꿀벌 #양봉 #로마네꿀벌농장
박재희 : 어렵게 사네요
김경진 : 좋습니다. 실패도 있고 보완도 되겠지요.
실패하여도 새로운것을 생각하는것에 응원을 보냅니다.
은하수 : 실제 사양액을 넣어서 테스트 해보세요.
사양액은 점성이 높으므로 맹물로 테스트 하는것과 다른 결과가 나올 수도 있지않을까 싶네요.
링거호스로 사양액이 내려가면공기가 팻트병으로 들어가야 사양액이 계속해서 나오는데, 사양액이 내려가는 만큼 공기가 잘 들어가던요~?
이희철 : 그냥 양봉노리유튜버님 피티병사양법 추천

[바람의나라: 연] 월드보스, 중양절, 무한장, 신규 환수 등! 누나와땅ㅎ

월드보스(용왕 다람쥐, 도깨비왕), 무한장, 설풍의 요새, 그룹 모집대상 변경, 귀면, 세시마을 중양절 술먹는 호랑이, 약신의 물병, 도적과 주술사 스킬 패치 등

+ 무한장 티어에 대해 개인, 협동 두 가지로 나뉠거라 생각했는데 보상을 보니 한 가지 티어일 듯 싶네용^ㅡ^ 어떤 방식으로 나올지 내일 확인해봅시다!
Lucas Kim : 윽.. 숨막혀 산소가 모자라ㅏ... 돚거죽는다 .....
이낙형 : 목소리가 나긋나긋하셔서 좋네용~
박민정 : 형님... 저 문파 가입 시켜주세요!!
라떼는과장z : 와~ 패치누나다 ~_~
하이뉴 : 누나 무슨섭이에여~??

... 

#공주물병

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,801건 1 페이지
게시물 검색