뉴아이패드3G

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 3회 작성일 2020-09-15 07:12:03 댓글 0

본문

내가 아이패드살때 무적권! Wi-Fi가 아닌 셀룰러를 사는 이유? 통신사의 숨겨진 데이터 사용법

한다고 한다고.. 했지만 까먹고 잊어버린 꿀팁! 제가 아이패드를 무적권! 와이파이가 아닌 셀룰러를 사는 이유에 대해 간략하게 알려드리려고 합니다. 와이파이 버전보다 더 좋은 장점이라면..

★ info.
모델명 : 아이패드 전 시리즈(Wi-Fi + 셀룰러)
특징 : 셀룰러 모델은 Wi-Fi 버전에 GPS와 셀룰러 기능 추가
가격 : 약 10~15만원 더 비쌈
통신사 서비스 : 데이터 쉐어링(요금제마다 데이터 쉐어링 정책이 다름)
추가 요금 : 유심 발급비용 외 모회선과 데이터 공유

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itseobb/

#아이패드 #셀룰러 #데이터쉐어링
ITSub잇섭 : ※ 휴대폰 핫스팟을 이용해도 비슷하게 사용 가능하지만,
핫스팟을 연결한 단말기의 배터리+발열 그리고 연결할때마다의 번거로움 때문에 저는 데이터 쉐어링으로 넘어왔습니다. ㅎㅎ
Young-uk Son : 안드로이드 폰에서 아이패드 프로 대이터 셰어링 가능해요?
sunny_coo : 갤탭이지만 이걸 구입하고나서야 보다니 폰 핫스팟으로 와이파이 잡을 생각만 했는데
세훈 : 잇섭님 좋은 영상 감사합니당. 근데 질문이 하나있습니다!
와이파이 셀룰러를 구매할때 본 기기가 갤럭시일때도 유심만 박으면 사용할수있을까요?
오징어 : 인트로 너무 빨라서 멈춘사람
|
|
\/

아이패드 [ipad 3g 64gb] 개봉기

아이패드 [ipad 3g 64gb] 개봉기
깅ᄋ태성 : 좋아요눌러드렸어유
깅ᄋ태성 : 8년전 ㅎㄷㄷ 근데 댓글도없구 ㅠㅠ 조회수 1900....

Apple iPad3 Screen Replacement (애플 아이패드3 액정 교체) [4K]

아이패드3 (뉴아이패드) 터치패널 자가수리 영상입니다.

아이패드2보다 조금더 수리하기가 수월해진 아이패드3

수리영상에서 궁금한점이나 문의사항은

010-5004-6043 전화문의 혹은 카카오톡 ID : KGFIX로

문의해주시면 답변해드립니다~
wkdbf cbdjd : 업로더님 부품은 어디서 수급하시는기 알려주실수있나요?
불사질러 : 이 아이패드 좋나요??살까 고민중이여서용
풀업운동 : 카메라 브라켓도 빼먹으셧어요
Yonggu Kang : 근데 마지막에 터치패널 우측에 유격이 생긴것 같은데요.
tinypool : 좋은 컨텐츠 잘 보고 있습니다!
혹시 Ipad2나 4도 마찬가지 구성인지 궁금합니다

... 

#뉴아이패드3G

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,988건 1 페이지
게시물 검색