직원카드

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 1회 작성일 2020-09-15 19:22:31 댓글 0

본문

더블비 직원들이 더블비카드 5시간동안 마음대로 쓰기ㅋㅋㅋ리얼 상위0.1%의삶ㅋㅋㅋㅋㅋ

직원들 다해고 시켜야겠따..^^

#가이드맨#클럽넘버원#m파크타워#lG전자

광고,협찬 문의 mingyu3@naver.com
인스타그램 장명준 https://www.instagram.com/mang_jun_/?...
박민규 https://www.instagram.com/mingggkiiii...

더블비 페이스북 https://www.facebook.com/officialdoub...
더블비 : 구독자 여러분들 모두 건강 조심하시고 모두 같이 힘내서 이겨 냅시다
세진YouTube : 11:38 상어?
최인성 : 저 딜러 말없이 쓰는거 진짜 비호다
나라면 맞장깔듯..
삐승 : 편집자들다 쓰레기네
tv 크림 : 직원 미친놈들 월급 1년 동안 없에야돼

[단독] 은행 파견직원, 카드한도 조작으로 11억 가로채 / 연합뉴스TV (YonhapnewsTV)

[단독] 은행 파견직원, 카드한도 조작으로 11억 가로채 \r
\r
[앵커]\r
\r
한 시중은행 파견직원이 은행 시스템을 이용해 신용카드 한도를 몰래 올려 11억원을 가로챘다가 덜미가 잡혔습니다. \r
\r
불법 인터넷 도박에 빠져 저지른 일이라고 하는데요. \r
\r
최지숙 기자가 단독 보도합니다. \r
\r
[기자]\r
\r
최근 금융감독원에 한 시중은행에서 벌어진 거액의 컴퓨터사용 사기 사건이 보고됐습니다. \r
\r
한 인터넷 보안업체의 협력업체 직원이 은행 전산시스템을 조작해 무려 11억원의 현금서비스를 받았다는 내용입니다. \r
\r
이 직원은 28살 오모씨로 인터넷뱅킹 프로그램 개발 등을 위해 1년여 동안 파견돼 은행 시스템을 잘 알고 있어, 쉽게 한도를 조작할 수 있었습니다.\r
\r
불법 인터넷 도박을 즐기던 오씨는 자신의 현금서비스 한도를 25억원까지 늘렸고, 들키지 않으려고 몇 달에 걸쳐 현금서비스를 나눠 받으며 고액 배팅에 나섰습니다. \r
\r
오씨가 이용했던 사이트는 모두 해외에 서버를 두고 있는 곳들로 배팅 한도가 정해져있지 않은 것으로 알려졌습니다. \r
\r
'한 방'을 노렸던 오씨는 결국 과도한 현금서비스 액수를 의심한 은행에 덜미를 잡혀 고소당했습니다. \r
\r
[인터넷 보안업체 관계자] "저희도 그 소식을 듣고 상당히 놀랐습니다. 협력사 직원의 도적적 일탈에 의해 발생한 건이지만 저희도 소식을 듣자마자 TF를 구성해…" \r
\r
경찰은 오씨를 사기 등 혐의로 입건하고 불법 도박 여부도 조사하고 있습니다. \r
\r
[승재현 / 형사정책연구원 박사] "불법 도박은 도박자금 마련을 위해 절도, 횡령 등 2차 범죄로 나아가는 경우 형량이 매우 높아지기 때매 초기에 수사기관에서도 더 큰 범죄를 양산하지 않도록 각별한 주의를…"\r
\r
연합뉴스TV 최지숙입니다. \r
\r
연합뉴스TV : 02-398-4441(기사문의) 4409(제보), 카톡/라인 jebo23\r
\r
▣ 연합뉴스TV 유튜브 채널 구독\r
https://goo.gl/VuCJMi\r
▣ 대한민국 뉴스의 시작 연합뉴스TV / Yonhap News TV\r
http://www.yonhapnewstv.co.kr/
박정훈 : NO.1 슬롯전문 사∋이트. 전세계 호텔ㅋrG≥지노를 한자리에 dju45、com
이주섭 : 국내 최、대 온』라인 강↕원랜드에 초대 합니다~ 감각잃지 마세요! jsf64、com
혜라김 : 분홍□색Bo.지 언◐니들 혼내 주세요 가(2만)입 XXOXX7。COM

신용카드 사용하면 안되는 이유!! 카드사 직원들조차 만들지 마라고 권하는 이유!! 신용카드 쓰면 안되는 이유!! 사용하지마세요!!

#신용카드만들지마라 #신용카드사용하면안되는이유 #신용카드사용하지마

신용카드 쓰면 안되는 이유가 궁금하시다고요?

안녕하세요? 절약왕 정약용 3번째로 인사드려요 ^^
오늘은 신용카드를 만들면 인생이 망하는 이유에 대해
실제로 벌어질 수 있는 일을 알려드리려고 해요.

장점도 있다보니, 생각보다 경각심 없이
신용카드를 사용하는 분들이 많은데요,
영상을 보시면, 사용하지 않아야 하는
신용카드의 단점과 이유가 자세히 나와 있습니다.

물론, 사용해도 되는 분들의 유형은 어떤 것인지에 대해서도
알려드리고 있으니, 신용카드를 사용할 분들은 참조하시면 좋을듯 해요ㅎ

영상이 도움이 되셨다면, [구독]과 [좋아요] 부탁드려요 :)
오늘도 행복한 하루 보내셔요 ^^
구름중독 : 감사합니다
안은태 : 영상 잘봤습니다!
서식 부탁드려요 hjybea@naver.com
현실주부 : 신용카드 고민하고 있다가 영상보게 되었어요감사합니다
BK J : 영상 잘봤습니다 ㅎㅎ
jbk0529@naver.com 입니다
h sk : 설명재밌게해주시네요 체크카드써야겠단생각이드네요 유튜브도킵고잉 응원합니다
구독좋아요해요 kook3939@naver.com

... 

#직원카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,991건 1 페이지
게시물 검색