밧데리12V

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 1회 작성일 2020-09-15 23:12:10 댓글 0

본문

초보캠핑, 파워뱅크만들기, 충전용밧데리, 대용량밧데리, 12v파워뱅크, 12v충전용밧데리, 겨울캠핑, 노지캠핑, 동계캠핑필수장비/보물상자

간단하게 만들수있는 파워뱅크, 어렵지않아요, 대용량 충전밧데리 만들기
HG M : 뱃터리잔여량은어덯게알수있나요~?
와싸비 : 220 안쓸고 시거잭만 사용할거면
인버터 필요없나요?
프로리폼옷수선 : 정말 영상좋읍니다 ㆍ밧데리 말고
다른준비물은 인터넷으로 다 구입할수있을까요??
깐뭉 : 어딜조이고 어딜연결하는지 시계밖에 안보이네요
김준하 : 잘봤읍니다
밧데리 충전은 ?

18650 전지로 12v 배터리 만들기/밧데리/빳데리/납땜/18650 battery to make 12v battery/battery/creddery/ solder

18650 전지로 12v 배터리 만들어 보았습니다./스폿용접기가 없어서 고생했슴 ./18650 battery to make 12v battery/battery/creddery/ solder
#18650 #배터리 #밧데리
막나씨garden : 전기는 아줌마에겐 너무먼 당신 ㅎㅎ 무셔요
정재석 : 충전은 뭘로해요?
KY Lee : 충전식 건전지는 납땜하지말고 스팟용접하는것이 좋습니다

12v 배터리 재생하기 "죽은자여 일어나라" (DIY)

안녕하세요^^
권가이버 입니다 이번 영상은 오토바이,자동차 배터리 편을준비했습니다. 구입하지 불과 1~2년 정도 지났을뿐인데 간혹배터리가 말성을 일으킨 적이 많으실꺼에요 더구나 겨울철에는특히 방전 때문에 걱정도 많으시죠ㅠ 그래서 이번시간에는 오래된 배터리나 방전이 심하게 되어 숨조차 쉬지않는 배터리를 가지고 살려보는 영상을 준비했습니다. 영상보시면서 많은 도움이 되셨으면 합니다 ! '
자! 그럼 시작하자구요^^
박병선 : 배터리를 충전을 할때 + -를 걍 일반 전원 220v콘센트에 물려도 충전이 됩니까???
heyU TV : 안녕하세요 .혹시 유아용 전동차 배터리도 이렇게 수리가 가능할까요? 12V 입니다
전각카는 곧 국가다! : 5년된 완전 12v12A방전배터리 2000원에 살렸음~정제수 1500원 주사위500원~~투껑도 본드 절감인지 조금 묻어 있어 도라이버로 쉽게 떨어집니다~
Matee : 어느 유투브 보면 증류수에 소금 첨가하는것도 있던데 어느것이 맞는건지ㅠ.
dongsu kim : 주황색 배터리는 젤타입 배터리라 안에 들어있는 전해질이 일반 배터리와 다릅니다. 액체 형태의 전해질이 아니에요

... 

#밧데리12V

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,988건 1 페이지
게시물 검색