백화점헤어밴드

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 1회 작성일 2020-09-16 11:35:17 댓글 0

본문

구찌 트윌리 언박싱, 구찌 백화점보다 싸게 사는법, 스카프 스타일링, 구찌직구, 명품직구, 자라원피스, 쁘띠 스카프 매는법, 해외직구ㅣ최소비용명품룩ㅣ

안녕하세요!

지마에요
오늘도 안전집콕하고계신가요?

독일 파페치에서 해외직구로 구매한 구찌 트윌리 리뷰들고왔어요!

올 봄에 이쁘게 매고 외출하려고 미리 구매해뒀는데
아마 봄엔 이거 매고 나갈 일 없을 것 같아 영상으로 하루종일 재밌게 갖고 놀았어요 ㅎㅎ

최소비용으로 명품룩 스타일 완성시켜봐요
그리고 백화점 가격보다 저렴하게 구매하는 꿀팁!
어렵게 생각하지 말고 유럽직구 함께 해봐요

music: bendsound.com
뷰리풀쏘 : 블랙 원피스에 넘 잘어율려요!!
양지웅 : 안녕하세요~ 스카프 착용 방법 너무 잘봤습니다!
근데 제가 구찌 트윌리 제품을 여자친구에게 선물해줬는데 실크 재질이라 관리가 조금 까다롭더라구요.. 혹시 구겨졌을경우 다림질 팁이 있을까요?
실크 재질은 다림질 막 하면 안된다고 해서 어떻게 해야하나 방법을 찾고 있는중입니다 ㅠㅠ
이지안 : 언니 혹시 자라원피스 사이즈 s인가용? Xs인가용????:(
안데르쌤AnSsemTV_요리하는 초등교사 : 03:06 기본 흰셔츠 구입 정보 알 수 있을까요? :)
유스키 : 자라원피스 품번좀얼려주세여!!

⚠ 부담스럽지 않아요⚠ 데일리로 하기 좋은 헤어밴드 예쁘게 착용하는 법 + 헤어밴드 스타일링!

헤어밴드로 헤어스타일링 하는 갖가지 방법, 궁금하셨지요?

디올 브랜드의 뮤즈의 헤어스타일을 볼때마다,
백스테이지의 모델들의 헤어스타일을 볼때마다
2019 봄여름 헤어스타일에서 빼놓을수 없는 아이템!
바로 헤어밴드랍니당^^

우리 젤리뽀님들과도 함께 나누고 싶었던
헤어밴드 이야기~! 영상속으로 고고고♡♡♡

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottatv/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#헤어밴드#스타일링#패션
뽀따TV POTTA TV : [뽀따 쇼핑단 두 번째 맴버를 모집합니다!!]
뽀따의 센스를 배우며, 프렌치 가구와 소품샵에서 함께 쇼핑하고 싶은 젤리뽀 여러분은
뽀따tv 메일 pottatv@gmail.com로 신청해주세요!

✔쇼핑 일시: 6월 28일(금) 오후 2시~
✔장소: 서울 방배동 프렌치 가구&소품샵
✔모집인원: 3명

자세한 사항은 커뮤니티 게시판을 참조해주세요^^
피치피치권피치 : 근데 이거 헤어밴드가 학교갈 때 하면 진짜 편해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞머리 싹싹 올려줘서 잔머리도 안 내려오고 땀도 다 흡수해줘서.. 이렇게 이쁘게 말고 그냥 쫙 올리는건 짱쉬우니까 학생분들 꼭 해보세용
조유빈 : 저 혹시 때가탄 헤어밴드 빠는방법 있나요?
박선희 : 뽀따언니 화장이랑헤어밴드 너무잘어우려요
Hailey kimberly : 제일 실용적인 팁 알려주신거같아요!! 요즘 헤어밴드 하면서 고민이 많았는데 감사해요

나이키 헤어밴드 3종 실사용 리뷰 (feat.라끌랑 옴므쿠션)

(Turn on ENG subtitles)
헤어밴드 또는 헤드밴드 3종을 직접 사용하여 리뷰했습니다.
옴므쿠션은 지금도 항상 소지하고 다녀요.
간편해서 만족 중~☺️
많은 도움이 되시길 바랍니다.

[제품정보]
1. 나이키 테니스 반다나 드라이 헤드밴드 AC4400-010
2. 나이키 메탈릭 헤어밴드 3PK AC9673-912
3. 나이키 헤드밴드 AC2285-010

[Instagram]
https://www.instagram.com/eysysysysys/
[Business e-mail]
smileactor77@gmail.com
윤선 YoonSun : 쿠키영상까지 봐주세요.
정말 나름 표정연기 열심히 했어요.
그냥..그렇다구요..

check ending scene..
I did my best with facial action.
just...I wanna say that..
달려라-CYE튜브 : 옷 벗지마세오ㅡ
성우 : 광고를 눈살 찌쭈려 지게 많이 넣어놨네
구본영 : 08:50 summarize
안녕시로 : 웃통은 왜 벗고하는거임??

... 

#백화점헤어밴드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,988건 1 페이지
게시물 검색