점뺀후세수

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:13:08 댓글 0

본문

✔️점 뺀 후 관리ㅣ그것을 알려드립니다 !

안녕하세요 닥터스키니 최보윤입니다

지난번 ‘점만 빼도 얼굴이 환해져요 ~’ 영상 이후 많은 분들이 관리는 어떻게 하면 되는지 문의해 주셔서 준비한 영상입니다

상처관리, 세수/샤워, 화장은 언제부터 할 수 있는지 등 궁굼하신 부분을 준비했고, 그 외 다른 질문사항은 댓글로 남겨주시면 답변 드리도록 하겠습니다

몸과 마음이 건강해지는 그날까지 오늘도 파이팅하겠습니다

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다!

#점빼기 #점빼고관리 #닥터스키니 #최보윤원장 #피부관리

-----------------------------------------------

ღ인스타그램 : https://www.instagram.com/drskinny1/
ღ블로그 : https://blog.naver.com/doctorskinny
ღ홈페이지 : http://drskinny.co.kr/
ღ닥터스키니 카톡상담 : https://pf.kakao.com/_lFDxlj
빈원 : 미녀선생님 바쁘시더라도 이거 하나만 꼭 답변 주시면 감사하겠습니다.
일주일후 듀오덤을 떼어내고 썬크림을 발라주라고 하셨는데 집에 있으면서 썬크림을 얼굴 전체 다 바를필요가 있을까? 생각드는데, 점을 뺀 부위에만 썬크림을 발라주면 안되나요?
조정임 : 밀가루떼었는데딱지는언제생기는지.
빈원 : 그러고보니 쌤 티비 방송에서 본것 같네요.
많이 출연하셨죠? ㅎㅎ

저는 점 뺀지 5일째인데요.
마스크팩은 언제부터 해도 될까요?
ise W : 1. 듀오덤 일주일 이상
2. 테이프 최소 3일 붙이기
3. 얕/깊
4. 붙인채로 세수샤워 가능
이선영 : 점 뺀지 1주일이 되어갑니다. 약국에서 재생연고 처방받았는데 재생테이프 뗀 후에는 재생연고 바른 후에 재생크림 바르고 선크림 바르는건가요? 재생연고는 어느 정도 기간 발라야 하나요?

피부과 의사가 말하는 점빼고 관리의 모든 것 (feat. 세안, 자외선 차단, 듀오덤) | "어떻게 관리해야 해요?!?!" [2부]

"점 뺀부위 어떻게 해야하나요?"
"재생 연고크림, 패치가 필수인가요?"
"얼마나 어떻게 붙이고 있어야 하는지.."
"세안이나 샤워는 언제부터 할 수 있나요??"
"점 뺀 부위 자외선 차단 해야하나요?"

보면 볼수록 더~이뻐지는TV
'점 빼고 사후관리 편' 점 이야기 2부

많은 구독과 좋아요~부탁드립니다!
궁금한점 댓글도 많이x2 남겨주세요~!!
더이뻐지는TV : 별언니피부상담소, 로 채널 이사했습니다^^
2116이정윤 : 점을 그저께 뺏는데 진물이 나쁜건줄 알고 오늘만 해도 병원에서 준 재생패치를 6번씩은 갈았어요ㅠ 처음 점뺀거고 15살이라 관리 잘하고 싶어서 계속 갈았는데 어쩐지 갈때마다 너무 따갑고 아프더라고요ㅠ 이랄땐 어떻게 회복하는게 좋나요?ㅠㅠㅠ
김JW : 궁금한거 다여기있었네ㅋㅋ
정화의시간 : 집에만 매일 있어서 점 빼고 선크림 안발랐는데 점 뺀 곳 하나가 작은 검은색 점처럼 생겼는데 점이 다시 생긴건가요?ㅜㅜ 아시는 분 알려주세요..
su ni : 진짜 궁금해서요 8일찬데요 스킨로션위에 썬크림바르나요??

점빼고 흉터 색소침착 남지 않는✔️ 점제거 후관리 방법!

점빼고 흉터나 색소침착이 걱정되는 사람들 주목!
점제거 잘하는 병원에서 점을 빼는 것도 중요하지만, 점 뺀 후 흉터나 색소침착이 안 생기려면 점제거 후 관리가 매우 중요합니다.
점빼고 흉터 걱정까지 없애주는 점제거 후관리 방법!

오늘 차앤유클리닉 유종호원장님과 점빼고 꼭 지켜야하는 점제거 후관리 방법에 대해 이야기해볼게요~

#점빼기 #점빼고관리 #점제거후관리

점제거 더 알아보기 : http://bit.ly/2SMnTOo
Sangwon Lee : 안녕하세요! 영상 매우 잘 보았습니다. 샤워 관련 질문이 있어 이렇게 남깁니다..!
수요일날 사마귀 제거하였는데, 금요일 오전 병원 방문하여 듀오돔 제거 후 재생 레이저 해주셨고 듀오돔 대신 에스로반 바르라고하셔서 그렇게 하고 있습니다. 내일 외출 할 일이 있어 샤워를 해야할 것 같은데 듀오돔 붙이고 씻어도 되나요? (그리고 한번 붙였다면 떼질때까지 붙인 후 다시 연고발라도되는지요?) 아니면 에스로반을 계속 바르고 있었던지라 다시 재생 테이프붙이지말고 어찌어찌 물 안닿게 씻는게 나을까요 ㅠㅠ? 딱지는 생긴것같은데 아직 목이 좀 따끔따끔한 정도입니다! 감사합니다!!
용용이 : 편평사마귀제거하고 병원에서 약만 발라줬는데요! 집 와서 듀오덤 붙여도 될까요? 집 오는 새에 생긴 딱지 위에 듀오덤 붙이면 흉 지나요???
서연수 : 빙초산으로 점을 찍었는데 점이 작은 점이라 엄청 크게 찍어졌는데 일주일째 딱지도 안 생겨요 검은흉터같은것만 있어요 몸 여기저기 찍어서 어떡해하죠?
한석원 : 감사합니다!!
ᅳᅳ : 후디신이랑 마데카솔 중에 뭐가 더 좋나요 ?

... 

#점뺀후세수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,988건 1 페이지
게시물 검색