통나무가구

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 26회 작성일 2020-10-29 07:19:31 댓글 0

본문

가구 리폼,무거운 소나무 좌탁 가볍게,2개로 만들기,Furniture reform,시골공방,wood wood

무거운 좌탁 골칫거리 !
가볍게 2개로 만들어보자 !

가구 리폼,무거운 소나무 좌탁 가볍게,2개로 만들기,Furniture reform,시골공방,wood wood
Roy Yeon : 좌탁 상판 가운데를 띄운 이유가 무엇일까요? 궁금합니다.
윤형주 : 영상 재미있게 보고 있습니다~ 그런데 톱밥 때문에 마스크 쓰시는게 좋지 않을까요? 괜찮으세요?
김재광 : 뚝딱하면 작품이 되는 솜씨가 아주 부럽습니다.
durian : 멋지십니다.
Jongrim Kim : 만들어 보고 싶은 좌탁 입니다간단하지만 정밀한 작업이군요또 한수 배웁니다^^촌집 철가하고 남은 나무로 도전해 봐야 겠습니다.

현우드 울산목공방- 통나무테이블 리폼하기

#울산목공방 #울산나무공방 #울산목공소 #현우드 #성안동목공방 #성안동핫플
#가구리폼 #울산목공레이저cnc
#울산목공배우기 #울산목공클래스
#울산도마만들기 #울산우드펜만들기

오랜 세월이 묻어있어 갈라지고 뒤틀린 소나무,통나무테이블을 틈새 메꿈하고 샌딩, 마감으로 새 생명을 불어넣어요.

2.5m 소나무 원목 테이블 만들기 / 길다방손마담 유튜브

2018년 경산에 폭염중에 [벙커살롱]을 공사중입니다. 공간을 대여해주는 곳이라 크게 인테리어를 하지는 않았고, 깔끔하고 실용적으로 만들었어요.
주택을 리모델링해서 아담하답니다.
그곳의 메인 테이블을 만드는 영상입니다.
이 테이블이 이곳 인테리어의 전부일지도...ㅎㅎ

벙커살롱 문의는 카카오톡으로 해주세요.
아래 링크걸어둘께요.^^
http://pf.kakao.com/_eTZAj
김성현 : 원목구입
박인우 : 전화번호좀남겨주세요.
01062984476으로~
식탁좀문의하려고꼭부탁드림
잼잼티비 : 소나무 원목테이블 제작 멋져요 !!
클라지우스 :
윤준오 : 대단하네요...

... 

#통나무가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,836건 1 페이지
게시물 검색