메일 주소

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 1회 작성일 2021-01-21 23:08:21 댓글 0

본문

56.이메일 주소에 숫자 넣지 말라 | 대회사원

1. 사회생활을 할 때 이메일 주소는 생각보다 엄청 중요한 것 같아요.
2. 이메일 주소를 통해 그 사람에 대한 정보를 많이 얻을 수 있거든요.
3. 우리가 해야할 것은 상대방이 나에 대한 정보를 '필요한만큼만' 얻게 하는 것입니다.
4. 나를 너무 드러내는 것은 나를 약점에 노출시키는 것과 다름 없어요.
5. 이메일 주소에 내 신상정보를 노출시키기 마세요.
6. 가끔 기자들의 경우, 자신의 이름이나 별명을 위트 있게 반영하여 이메일 주소를 만드는 경우가 있는데 이건 특수한 케이스이고
7. 대다수의 사람들은 자신을 적당히 숨길 줄 알아야하죠.
8. 저는 튀는 걸 좋아하고, 개그욕심이 있어서 특이한 이메일 주소를 지었는데, 여러모로 불편함이 많습니다.
9. 이메일 주소로 자아를 실현하려 하지 마세요.
10. 업무는 신속하고, 정확하고, 그리고 편하게 하는게 장땡인 것 같아요.
11. 이메일 주소에 많은 의미를 부여하려 하지 마세요.
12. 처음 만드는 이메일이 아주 아주 오래 갈 겁니다.
13. 첫 단추는 잘 끼셔야 해요.

#사회생활팁 #첫단추를잘껴라 #이메일주소

https://www.instagram.com/the_soulgim/

1초에 한개씩 이메일 e-mail 만드는 방법, 인증용 메일주소 만들기│안드로이드 추천 어플 App

1초에 한개씩 이메일 e-mail 만드는 방법, 메일주소 만들기│안드로이드 추천 어플 App

#이메일#이메일인증#일회용이메일

1. 이메일 주소를 만드는 가장 쉬운 방법
2. 1초에 한개씩 계속해서 이메일을 만들수 있습니다.
3. 텍스트나우 어플과 조합시 어떤일이 벌어질까요? 영상에 확인해 보세요!

* 스마트폰 캡쳐
- 갤럭시 S9 플러스
- Samsung Flow
- OBS 22.0.2
- TouchMaster App
* 마이크 : Sony ICD-TX650

* e-mail : gziplsh1@gmail.com
* 카카오톡 문의 : 카톡ID app10004

[신입사원 필수] 이메일 주소 이렇게 만들자 | 업무용 이메일 | 이메일 만드는 법 | 이메일 기초 | 출근 첫날 | 마이크로티비 | 회사메일쓰기

명함을 건내는 매너만으로도 직급을 알 수 있듯이
이메일 주소만 봐도 그 사람의 업무능력을 알 수 있습니다.
선배도 가르쳐주지 않는 이메일 꿀팁!!
이메일 주소 매너가 칭찬받는 신입사원을 만든다

#이메일 #신입사원 #업무용메일

... 

#메일 주소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,089건 1 페이지
게시물 검색